Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurztrip
Da wir das Hotel nur für einen Kurztrip genutzt haben, das heißt wir waren da nur zum schlafen u. frühstücken, können wir nur sagen es ist ein gepflegtes Haus mit einem sehr freundlichen Personal.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Achtung für Durcheisende
Wir waren nur eine Nacht dort. Schon beim Einchecken haben wir die laufende Heizung (im Zimmer) bemerkt und reklamiert. Der Hotelier ging eigentlich gar nicht darauf ein und wir dachten, daß das Thema abgestellt sein würde wenn wir später vom Essen zurückkommen werden. Kurz und gut: es stellte sich heraus das die Heizung nicht abgestellt werden kann, da der Einbauschrank so ein gebaut wurde, das niemand an das Regelventil kommt. Also um 22.00 Uhr schaltet sich die Heizung insgesamt aus. Fenster auf, Tür auf und…
Bartholomeus(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nächstes mal wieder. Super Hotel
Sehr Freundlich und intressiert in die Gäste. Freundliche atmosphäre. Gutes Essen. Was soll mann sich da noch wünschen ?

Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Hotel zu einem akzeptablen Preis
Mittelklassehotel etwas am Ortsrand von St. Michael, Eppan, gelegen. Ich habe dort einen schönen Rennrad-Kurzurlaub verbracht. Viele sehr gute Radwege machen die Gegend zu einem TOP-Radrevier.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöner erholsamer Urlaub, zu empfehlen
Sehr kleines aber wunderschönes Hotel für Familien.Sehr Gastfreundliche und nette Besitzer. Hervoragendes Essen Morgens wie auch abends.Es gab nichts auszusetzen.Kommen gerne wieder.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Pension Alexandres
Das Hotel ist für Einzelzimmernutzer eine Zumutung, das Zimmer ähnelt der Größe einer Abstellkammer von c.a 6 m², für einen Preis von 70 € pro Nacht. Die Freundlichkeit einer netten Dame war nicht zu übertreffen, statt den Gast zu begrüßen gab sie ihrem Kollegen oder Geschäftsinhaber den Hinweis den Pass zu verlangen. An der Touristikinfo wird diese Herberge als Hotel mit 3 Sternen und Pool angeboten. Dieses Hotel weiterzuempfehlen ist von dem Gesamteindruck dieses Hauses unmöglich.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöne Pension mit Pool
kleine und gemütliche Pension am Ortsausgang Richtung Kaltern. Klasse HP-Angebot für nur 15,- pro Person. Abschließbare Garage für Fahrräder! TOP! Direkt am Radweg Richtung Gardasee gelegen
Silvia(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Empfehlenswert!
Wenn Sie Herzlichkeit suchen, sofort Alexandres buchen! Das Essen war sehr fein, abwechslungsreich, mit viel Liebe angerichtet und serviert.!! Die Zimmer waren tiptop sauber!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr nettes familienfreundliches Hotel
Das Hotel verfügt über ausreichend große Zimmer mit einem herrlichen Blick auf die Eppaner Weinberge.Es ist zwar nicht mehr auf dem modernsten Stand aber immer noch funktionell und eben auch ein 3 Sterne Hotel.Bei den Zimmern nach vorne zum Pool hört man leicht die Straße genießt aber die tolle Aussicht nach hinten ist es ruhiger aber die Aussicht ist wegen der Hanglage eingeschränkt.Wir waren mit den Motorrädern dort und haben unter Tags Ausfahrten gemacht und am Morgen und Abend ein hervorragendes reichliches…
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr empfehlenswert!
Würden jederzeit wieder hinfahren, sehr persönlich und familiär. Die Zimmer sind groß mit schönem Balkon, vielleicht nicht mehr ganz neu aber gut gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und reichhaltig.