Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter !
Das Foyer macht auf den ersten Blick Eindruck , etwas überdimensionale Möbel und Kronleuchter , aber irgendwie passend zum Gesamtkonzept, wie auch der Teppich und die tollen Tapeten, alles eben so gewollt und gemütlich. Ebenso die Flure, die durch einige Glastüren gut getrennt wurden, daher wirkte alles ruhiger und intimer. Die Zimmer waren dann wieder schön normal, aber individuell eingerichtet und gepflegt. Auch der Obstkorb im Zimmer - gehörte wol zu unserem Gutschein - war einladend und ein schöner Empfang…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Stadt Plauen
Hotel liegt in bester Lage: Fußgängerzone, Straßenbahnknotenpunkt, mehrere Einkaufzentren, Altstadt, direkter Zugang zum Parkhaus
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein Hotel, dass man wieder besuchen kann. Wir komm
Gepflegtes Haus mitten im Ort von Plauen in der Bahnhofstraße beim Centrum Tunnel. Das Abendessen war super. Das Personal von der Reinigungsdame bis zur Rezeption sehr freunslich.

Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
zu empfehlen
Es war alles in Ordnung, der Service und Rezeption freundlich, das Zimmer sauber, das Frühstück war auch in Ordnung…..
Conny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Für eine kleine Auszeit immer wieder
Wir waren vom 11.11.- 12.11.2022 für ein Wellnesswochenende zu Besuch und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Leckeres 3 Gang Menù , eine wohltuende Rückenmassage und pure Entspannung im Whirpool und Sauna, nicht zu vergessen das reichhaltige Frühstück. Wir werden den Aufenthalt nicht so schnell vergessen.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis-Leistungs-Verhältnis ist beispielgebend
Wir waren gleich am Eingang fasziniert vom Ambiente. Es wirkt alles edel, aber nicht kitschig. Das erste Abendessen war hervorragend und für diesen Preis waren wir angenehm überrascht.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Das ist Urlaub
Es ist perfekt, Essen super, Personal freundlich, Zimmer gemütlich , reicht alles um sich zu erholen. Wir kommen gerne wieder
Burkhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Erstklassig. Top Lage.
Ein sehr freundlicher Empfang. Das Hotel, die Zimmer, der Wellnessbereich erstklassig. Die Lage in der Fußgängerzone ist Top.
max(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr freundliches Hotel, angemessene Preise
Sehr freundliches Hotel, angemessene Preise. Sonderwünsche, dünne Sommerdecke , wurden sofort erfüllt. Preisbeispiel: 0,5 Ltr Bier/Pils im Restaurant, Terrasse oder Bar 3,90 Euro.
Monk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut Empfehlens- und Sehenswert
Eine Überraschung Häufig täuschen ja die Bilder/Fotos - hier nicht. Wir kommen garantiert wieder: Nett, sauber, freundlich, individuell, tolle Küche, prima Lage