Michael(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Licht und schatten
Zustand des Hotels seit dem ersten Besuch 1994 unverändert gut, eher etwas besser. Wer keine französischen Betten mag sollte sich vor Buchung erkundigen ob es im Hotel andere Möglichkeiten gibt - ich hatte das leider versäumt. Trotz aller Kritik kann ich das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Auch andere Plauener Hotels haben die eine oder andere "Macke".
Sylvana(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Freundliches und komfortables Hotel
Man kann das Hotel sehr empfehlen. Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Essen ist schmackhaft, Frühstück ist gut und ausreichend. Sauna, Wirrpool ist gut. Zimmer sind anspruchsvoll mit Minibar, TV und Safe.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Zu empfehlen
Das Hotel liegt zentral, man ist schnell in der Innenstadt, auch wenn es in Plauen kein große Auswahl an Unterhaltung gibt. Das Haus ist sehr sauber und das Personal freundlich. Recht klein ist der Frühstückraum, so dass man durchaus auf einen freien Tisch warten muss. Das Frühstücks ist wirklich ausreichend und sehr gut.

Jens & Antje(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholsames Wochenende in Plauen
Hotel mit einem sehr schönen Ambiente. Wir hatten eine Pauschale gebucht. Auf dem Zimmer fanden wir zur Begrüßung ein kleines Geschenk und einen netten kurzen Brief vor.
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Unser 40. Hochzeitstag in Plauen?
Restaurant und andere öffentlich zugängige Bereiche sind sauber und ansprechend. Leider wurde in einigen Bereichen wie Bar, Sitzbereich Nähe Rezeption geraucht. Die Zimmerausstattung: farbliche Harmonie lässt viel Spielraum nach oben) müsste mal aufgefrischt werden, der Ausblick erschreckend (Hinterhof). Ein Reinfall war das Badezimmer, die Dusche, eine Katastrophe, der Einstieg hat eine Höhe von ca. 30 cm, in den Ecken unansehnliche schwarze Fugen, überholungsbedürftig, vom Geruch ganz zu schweigen. Schade, die…
Jens & Mandy(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Hotel im Herzen des Vogtlandes
Das Hotel hat 45 Doppelzimmer, 3 Dreibettzimmer, 22 Einzelzimmer und 2 Suiten. Die Zimmer sind in einem sehr schönen Ambiente gehalten. Die Sauberkeit im Hotel ist gegeben. Das Zimmer war bei Ankunft sehr schön Vorbereitet. Wir hatten das Sommer- Special gebucht mit Frühstück. Das Frühstück kann in der Zeit von 06:30 Uhr bis 10:00 Uhr eingenommen werden und es hat bei uns keinerlei Wünsche offen gelassen. Selbst einen warmen Kakao für meine Frau bekamen wir. Die Gästestruktur war während unseres Aufenthaltes eher…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Es war ein super Weihnachtsgeschenk
Das Weihnachtsgeschenk (Gutschein für dieses Hotel) war eine angenehme Überraschung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Es war super.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nicht zu empfehlen, da das Frühstück mäßig war!
Frühstücksbuffet schlecht, alles leer, die einzige Kraft war völlig überfordert. Alle Tische von den Vorgängern waren voll und wurden nicht abgeräumt, da kein Personal vorhanden war. In der Lobby wurde geraucht!
Pawel(46-50)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Ich war sehr zufrieden
Ich war sehr positiv überascht. Die Lage war super, der Preis sehr auch sehr gut. Das Essen gut, obwohl ich nur einen Salat gegessen habe. Es wahr kein Problem, daß ich erst um 22:30 das Essen bestellt habe.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Eine Perle in der Spitzen-Stadt
Das Hotel Alexandra macht - egal ob man es von vorn (Fußgängerzone) oder von hinten (Hotelparkplatz) betritt - auf Anhieb einen repräsentativen Eindruck. Die Freundlichkeit an der Rezeption ist umwerfend und wirkt absolut aus dem Herzen kommend und ging bis zum spontanen Regenschirmverleih. Den Sauna/Wellness-Bereich habe ich nicht genutzt, weil ich nur zwei Übernachtungen hatte und stattdessen am zweiten Abend ein Fitness-Studio (auch mit schöner Sauna) in Syrau besuchte. Immerhin weiß ich: Im Hotel ist Sauna,…