Ich nutze oft die Konferenzräume für Beratungen und war auch hiermit sehr zufrieden. Rundum empfehlenswert.
Sowohl Service als auch Betreuung waren gut, das Personla ist sehr zuvorkommend.
Bin seit 2 Jahren Stammgast. Mir gefällt die Atmosphäre, die Lage im Zentrum v. Plauen.
Zimmer ( groß u. ruhig!), Frühstück und Restaurant, Parkhaus...... paßt alles.
Meine Weiterempfehlungen haben noch keine/n enttäuscht.
Die Speisen im Restaurant haben mich etwas entäuscht. Allerdings war wohl saisonbedingt das Restaurant praktisch leer und da ist es sicher sehr schwer eine Auswahl an frischen und sehr guten Gerichten vor zu halten. Alles andere hat mich voll und ganz zufrieden gestellt. Für diese Preisklasse war es sehr gut. Bei meinem nächsten Besuch in Plauen werde ich wieder im Hotel Alexandra übernachten.
Ein sehr schönes und atmosphärisches Hotel mit viel Vergangenheit. Gut modernisiert und mit Geschmack eingerichtet. Das Restaurant bietet abwechslungsreiche Gerichte und geht auf Sonderwünsche des Gastes ein.
Der Saunabereich ist sehr ansprechend. Die gemütliche Bar lädt ein zum Coctail & Co.. Das ist ein Hotel zum Wiederkommen.
Sehr gutes Restaurant, mir wurde extra ein Essen bereitet, was nicht auf der Karte stand,super Service.
Empfang war sehr nett,Gutschein für die Bar erhalten und die Bedinung in der Bar gab sich sehr viel Mühe, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Hotel kann man wirklich empfehlen!!!
Ich hatte ein großes, sehr sauberes und ruhiges Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Auch das Frühstückbüfett war ansprechend angerichtet und es hat keine Wünsche offen gelassen. Daher kann ich eine 100%ige Empfehlung aussprechen.
Als Geschäftsreisender würde ich mir mehr solche Hotels wünschen.
Es liegt zentral und ist auch zu Fuß gut vom Bahnhof her zu erreichen. Ein Einkaufszentrum ist gan in der Nähe.
Ich werde noch öfgter kommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wofür erhielt das Hotel 4 Sterne?
Die Badezimmer benötigen dringend eine Überholung. Die Duschkabine hat schon bessere Zeiten erlebt, die Stöpsel sowohl im Waschbecken, als auch in der Dusche waren defekt. Vom Vergrößerungsspiegel war nur noch die Halterung da. Es gab nur einen Handtuchhaken.
Die Auswahl am Frühstücksbuffet war für ein 4-Sterne-Hotel zu dürftig. Ich habe in manchen 3-Sterne-Hotels wesentlich mehr Vielfalt erlebt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wohlfühlhotel
Sanitäranlage (Abfluss Waschbecken) bei unseren Besuchen 2mal ein Manko (Verstopft)! Ansonsten ein gut geführtes und weiter zu empfehlendes Hotel mitten in der vogltländischen Metropole Plauen! Wie kommen immer gerne wieder! Wir wünschen den Mitarbeitern des Hotels Alexandra ein schönes Weihnachtsfest!
Jeder Zeit wieder. Der Empfang ist sehr herzlich und freundlich, Familiere Atmosphäre.
Zimmer sind sauber und groß, TV modern mit vielen Progr.
Kostenloses Parken, Frühstücksbueffet sehr umfangreich,