Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt, Personal erstklassig!
Hotel Alexander kann ich nur weiter empfehlen. Personal sehr nett. Begrüßungsdrink kostenlos!! Zimmer angenehm und sauber. Wellnesbereich super! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde hier auch auf jeden Fall wieder buchen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gutes Hotel, Faire Preise
Ein sehr angenehmes Hotel, saubere große Zimmer zu fairen Preisen mit sehr freundlichen Personal. Kostenfreie Parkplätze. Mitten in der Fußgängerzone. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Sehr zu empfehlen.
Ursa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Im Zentrum der Stadt!
Können das Hotel gerne weiterempfehlen. alles bestens. Zimmer in annehmbarer Größe. Service sehr gut und jederzeit bereit auch unmögliche Fragen doch immer freundlichst zu beantworten. Gerne kommen wir wieder.

Gerald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Unser Favorit nach 11 Jahren Hotelerfahrung in Plauen
Nachdem wir nun über 11 Jahre hinweg jährlich 5-8 mal nach Plauen zu besuch kamen, haben wir alle Plauener Hotels bereits durchgemacht. Nun ist es an der Zeit unseren Hotel-Favoriten zu bewerten. Es ist das Hotel am Platze. Noch dazu mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis. Ein familiär geführtes Wohlfühl-Hotel in Bussines-Class-Ausstattung im Gründerzeiten-Stiel. Mein 11 jähriger Sohn, der bereits alle Hotels durchmachen (musste), zieht es wie magisch immer ins Alexandra Hotel, obwohl er die freie Wahl hat.…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr freundliches Geschäftsreisehotel
Das zentral gelegene Hotel mit sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal ist mit dem traditionellen Einrichtungsstil eine Bleibe zum wohlfühlen. Sehr gute Küche. Die Kellerbar ist zum Tagesausklang unbedingt zu nutzen!
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Inmitten der Stadt
Für Geschäftsreisen nach Plauen optimal geeignetes Hotel, mitten in der Fußgängerzone, alle wichtigen Sachen vor Ort, Rathaus ca 700 m weg, Theater 200. Frühstücksbuffet sehr gut, entspricht meinen Vorstellungen
Volker(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Die 4 Sterne müßten ein bisschen poliert werden
Die Einrichtung zeigt deutliche Gebrauchsspuren. "Laufspuren" auf dem Teppich, Kanten angestoßen, Farbe blättert hie und da ab. Im eigentlich recht schönen Saunabereich roch es sehr nach Abfluß. Whirlpoolumwälzung extrem laut, daher kein angenehmer Ruhebereich nach der Sauna. Bademäntel und Handtücher ausgefranst. Daher: Die Sterne sind sicher berechtigt, aber da erwartet man auch Pflege. Hier fehlt regelmäßige Instandhaltung/Pflege, und z. B. Austausch von verschlissenen Handtüchern und Bademänteln. Sehr positiv…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Komfortabel und persönlich
Sehr persönlicher Gästeservice von Beginn an. Auf spezielle Wünsche wird eingegangen, der Service im Restaurant ist aufmerksam und unaufdringlich. Der Wellnessbereich mit Sauna, Wasserfalldusche und Whirlpool lässt einen in angenehmer Umgebung entspannen. Die Zimmer sind nicht sehr groß und etwas hellhörig. Das Hotel hat neben dem Restaurant eine kleine Bar im Untergeschoss, in der man den Abend ausklingen lassen kann.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren wieder sehr zufrieden, obwohl uns diese Mal die Straßenbahn in der Fußgängerzone doch etwas gestört hat. Das Frühstück iat reichhaltig, die Zimmer sind sehr geräumig und das Personal ist sehr nett.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gutes und preiswertes Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen und für ein 4-Sterne Hotel sehr preiswert. Das Hotel kommt jedoch langsam in die Jahre, so dass erste Alterserscheinungen sichtbar sind. Insgesamt empfehlenswert.