Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gemütliches Hotel
Das Personal ist sehr freudlich, auch bei kleinen Pannen wird schnell Abhilfe geschaffen. Beim Frühstücksbuffed mit großem Andrang etwas überfordert, es fehlten z.B. für kurze Zeit Teller.
Celine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Nettes Hotel in der Fußgängerzone von Plauen!
Nettes Hotel im Omi-Stiel ;-) Das Hotel ist ordentlich und sauber. Liegt Zentral in der Innenstadt und das Personal war sehr freundlich. Von dem Stil her hat mir das Hotel leider nicht zugesagt ist alles auf antik gemacht und so ein bisschen wie bei Omi. Aber es gibt sicher viele Leute die das auch mögen ;-) Frühstück war lecker und die Auswahl ausreichend.
André(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Mitten in Plauen
Die Anreise hat sich nicht nur aufgrund zahlreicher Baustellen in Plauen als sehr schwer erwiesen. Parkmöglichkeiten vorhanden, aber sehr eingeschränkt. Personal sehr nett und kompetent. Zimmer schön, hatte aber eines zur Fußgängerzone durch welche die Strassenbahn führt. Das kann bei geöffnetem Fenster durchaus nerven. Zimmer nach hinten wären da wohl angenehmer. Das Hotel selbst hat einen gewissen pompösen Charme und das Frühstücksbuffet war übersichtlich, aber gut.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Eine Reise wert
Ein sehr angenehmes, freundliches und zentral gelegenes Hotel. Für Tierfreunde und andere sehr zu empfehlen. Rundum zufrieden. Großes Zimmer ,nicht zu teuer, schöner Wellnisbereich. Nette Umgebung, viele Shopingmöglichkeiten.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel mittleren Standards, zentral gelegen
Sehr schönes Haus zentral gelegen, Personal sehr freundlich und Hilfsbereit jedoch die Matratzen sind sehr schwammig - Frühstück nicht zu empfehlen Frischwurst und Brotaufstriche bereits angetrocknet
Roland(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Charmantes Hotel zentral in Plauen
Sehr freundliches und jederzeit hilfsbereites Peronal. Klasse Lage mitten in Plauen mit eigenem (kostenfreien) Parkplatz direkt am Haus und vielen Freizeitmöglichkeiten im angrenzenden Fichtelgebirge.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Hotel
Wir waren mit 80 Teilnehmern im Hotel. Alle waren begeistert und würden wiederkommen. Einrichtung, Terrasse und Wintergarten waren super. Nur der Straßenbahnlärm Abends nervte.
Michel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erwarte von 4 Sternen mehr!!!
finde das hotel zu altmodisch eingerichet
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Einen Aufenthalt wert
Ich habe mich in diesem Hotel super wohl gefühlt und würde es immer wieder für Dienstreisen, aber auch bei Privatreisen buchen. Es liegt super zentral und hat einen rustikalen Austrahlung. Das Personal ist sehr freundlich.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Angenehmer Aufenthalt in der Vorweihnachtszeit
Im Rahmen des angebotenen Adventsarrangements buchten wir im Hotel ein. Wir waren mit Freunden unterwegs und hatten zwei Doppelzimmer, die recht groß waren. Der Schwebetürenschrank hatte zwar schon bessere Zeiten gesehen, aber wir bakamen die leicht klemmenden Türen gut in Griff. Geschlafen haben wir sehr gut, wir hatten aber auch keine durchgehende Matratze. Während des Aufenthaltes ging der Fernseher kaputt. Ohne Probleme und sofort erhielten wir einen neuen aufs Zimmer gestellt. Zimmer und Bad waren sauber.…