Janko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schade, sehr renovierungsbedürftig
Ich hatte dieses Hotel in guter Erinnerung und wurde leider enttäuscht. Die Teppiche und das Mobiliar zeugen von besseren Zeiten, sind aber wahrscheinlich trotzdem 20 Jahre alt. Schade, die Ausgangslage ist gut, es muß nur ab und zu mal reinvestiert werden. Alte Gardinen und völlig unmoderne Tapeten, sowie quietschende Böden müssen wirklich nicht sein. Außerdem gibt es gute Handwerker die auch ordentliche Arbeiten anbieten. Unter diesen Umständen werde ich das Haus nicht wieder besuchen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Zentrale Lage mit rustikalem Charm
Ich war zum ersten mal in diesem Hotel. In zentraler Lage und trotzdem im inneren eher eine ruhige Atmosphäre. Parkmöglichkeiten sind schwer zu finden, da das Hotel in einen Fußgängerzone liegt. Ein Parkhaus befindet sich aber in unmittelbarer Nähe (man muss es nur wissen...) und kann auch im Hotel bezahlt werden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber, aber das Bad könnte mal wieder eine Auffrischung gebrauchen. (Silikonkanten !!) Das Frühstück war eigentlich sehr gut, könnte aber noch…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schönes Hotel im Jugendstil
Sehr schönes Hotel mitten in der Stadt gelegen. Einige Mankos sind, dass die Straßenbahn mitten durch die Fußgängerzone fährt und dadurch Lärm bereits morgens ab 4:00 Uhr verursacht. Keine Bademäntel im Zimmer.

N.N.(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Enttäuscht
Das Hotel hat zwar 4 Sterne, aber man fragt sich, wegen was? Wir mussten zwei Wochen in diesem Hotel schlafen. Gleich am ersten Tag bekamen wir eine lautstarke Auseinandersetzung zwischen der Chefin und einem Lieferanten mit. Wörter wurden gesagt, die ich nicht schreiben möchte. Die Zimmer, zwar sauber, wenn man nicht auf den Teppich schaut. Auf das Essen durften wir lange warten, obwohl nur wir drei da saßen. Es war versalzen, Leber zu durch, Salat nur süß. Lunchpakete sollte man keine bestellen. Sie werden am…
Deddi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Weiterempfehlung mit gewissen Einschränkungen
Das Hotel liegt an einer Fußgängerzone, die allerdings von Straßenbahnen ab ca. 4:30 befahren wird. In einem Zimmer zur Straße ist es dann entsprechend laut, aber nur bei geöffneten Fenster. Als Gruppenreisender konnte man sich leider das Zimmer nicht aussuchen. Unter dem Bett fand sich vom Vorurlauber eine Konservendose mit Essensresten und es fehlten beim Einchecken die Zahnputzbecher. Das Frühstück war für die Gruppe einfach, aber bei 4 Sternen ist man doch anderes gewöhnt, besonders beim Müsli. Die Bewertung…
Klaus Albert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Immer wieder gerne!
Vielleicht etwas in die Jahre gekommenes aber sehr schönes, zentral gelegens Hotel. Tolle Kronleuchter im Speisesaal schaffen ein tolles Ambiente. Das Personal ist sehr freundlcih und zuvorkommend. Ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schöner Kurzaufenthalt
Alles bestens.Haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Sehr leckeres Frühstück und nette Bedienung die auf unsere Wünsche sofort eingegangen ist. Einzelzimmer als Doppelzimmer sehr geräumig und im Bad auch alles vorhanden, duschgel usw.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes und freundliches Hotel
Hotel ist sehr gut, leider aber das Frühstücksbuffet etwas wenig und die Getränke müssen immer im Frühstücksraum per Telefon angeordert werden. Das Essen selbst schmeckt vorzüglich. Das Hotel ist sehr zum weiterempfehlen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühlhaus in Plauen
Wir haben uns in diesem familiengeführten Hotel rundum wohlgefühlt, sehr gutes Essen und Frühstück, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, angenehmes Klima,
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Keine Mängel - Super Lage
Für eine Städtereise ist das Hotel unbedingt zu empfehlen. Alles ist in wenigen Minuten zu erreichen. Lohnenswert ist auch ein Ausflug mit der Bahn nach Tschechien (Tageskarte Egronet für 16,- Euro nutzen).