Tröndle Marget(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbares Hotel
herzliche begrüssung durch den hotelchef,seine mädels und jungs im service sind spitze , andrea hat alles im griff auf die kann der chef stolz sein so jemand bringt ein hotel auf ein hohes nivau. schade das kein trinkwasser auf den zimmern ist. Das Telefon könnte neuer sein,und die programme im fernsehen sollten mal eingestellt werden.unter dem schreibtisch kabelsalat den man vom bett aus sieht.vielleicht ein blende würde schon reichen.Sonst alles o.k.
Carina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönster Urlaub seit langen
Sehr sehr nettes Personal, das Essen war total der Hammer sehr gut. Auch die Zimmer sind sehr schön und geräumig das einzige was ich gebraucht hätte wäre ein Kühlschrank am Zimmer. Der Ausblick auf den millstättersee war traumhaft und sehr erholsam.Ich Weiss nur eines ich komme wieder. Danke für den schönen Urlaub. Man könnte vl am Zimmer Kühlschränke machen. Und das Hallenbad ist sehr schön aber noch schöner wäre es wenn man rausschwimmen könnte,das wäre der Hammer.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienhotel mit Herz und Wahnsinnspanorama
Das liebevoll geführte Familienhotel lädt zu Seele baumeln und Vergessens des Alltags mit tollem Seepanorama ein. Sportliche Aktivitäten stehen zur Verfügung und Tipps der Familie verhelfen zu mancher neuer Entdeckung. Ein stets aufmerksames Team von Mitarbeitern und eine herzliche Chefin runden den Urlaub perfekt ab.
Gerhard(71+)Deutschland
Schwaches Angebot bei der tollen Lage
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient, der Aufzug ist für Behinderte nicht zu gebrauchen und für die größe des Hotels einfach zu wenig. Die Toilette viel zu klein. Das Essen war gut. Der Service war gut. Die Getränkeauswahl ( Wein, Spirituosen ( Wisky, Cognak ) für ein solches Hotel nicht genügend. Im Zimmer kein Kühlschrank. Der Fernsehempfang mangelhaft. Aus den oben genannten Gründen stimmt hier das Preis / Leistungsverhältnis in Keinem Fall
Rainer(61-65)Deutschland
Super Urlaubshotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Die Zimmer waren sehr sauber und wir hatten einen wunderschönen Ausblick. Sonderwünsche waren kein Problem und wurden sofort erfüllt. Das Essen war hervorragend und liebevoll angerichtet. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Wir kommen wieder!!!
Mariele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ein Super Hotel zum Entspannen-was will man mehr?
Das Hotel Alexanderhof ist ein Hotel mit einer herzvorragenden Lage - ein Wanderweg begann direkt hinter dem Haus - und einem wunderschönen Blick auf den Millstätter See und entspricht voll den 4 Sternen! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend. Das Doppelzimmer war geräumig und sauber, Gleiches gilt auch für das Bad. Auch der Balkon lud zum Verweilen ein. Für mich gut war auch das relativ große Hallenbad und der Fitness-Raum. Besonders zu erwähnen ist auch das abwechslungsreiche und…
Herbert(51-55)Österreich
Top
Top Hotel mit Super 4 gängigem Menü und Frühstücksbuffet und großen Zimmer. Alles in sehr gepflegtem Zustand und eine tolle Aussicht auf den Millstättersee
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ganz entspannte Tage im Alexanderhof
Ein in allen Bereichen sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Die Gastgeber sind sehr freundlich und haben für Fragen jederzeit ein offenes Ohr. Man fühlt sich sehr willkommen und familiär aufgenommen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Frühstück und Abendessen waren sehr reichhaltig und von guter Qualität. Der schon viel beschriebene Blick auf den See ist ein echtes Highlight.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller urlaub
wir haben diesen Urlaub von unsern Kindern zu weihnachten bekommen. es waren schöne 4 Tage im Alexanderhof wir haben es sehr genossen und uns gut erholt :-) danke für den Urlaub
Erika(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel
hotel und personal waren stehts freundlich und zuvorkommend auch die sauberkeit und pfege der hotelanlagen war auch sehr gut mein fazit ich werde auf jedenfall dieses hotel wieder besuchen vielen dank für die gute beteung