Anoymn(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nie wieder Urlaub in diesem Hotel!
Das Hotel entspricht überhaupt nicht einem 4 Sterne Hotel und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in keinem Falle. Das Personal - außer die Zimmermädchen und die jungen Mädchen im Speisesaal - ist sehr unfreundlich. Schon bei der Ankunft an der Rezeption wurde wir das erste Mal auf das schlechte Hotel aufmerksam mit dem folgenden Satz: " Das Schwimmbad und die Sauna ist rund um die Uhr offen, nur das Licht brennt nicht!". Also so einen Satz finde ich unerhört und ausgesprochen frech dem Gast gegenüber. Es wurde…
Egon(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der Ort für den Urlaub von dem man Träumt.
Wunderbar gelegen mit herrlicher Aussicht auf den Millstättersee. Ein Ort zum verweilen,entspannen und erholen.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub 5 Tagen aber absolut tolles Hotel
auch wenn nur 5 Tage vom 11-09 bis 15-09 aber alles hat gepasst. Super Zimmer mit sehr schönem Ausblick über den gesamten See, sehr guter Service, sehr schönes Schwimmbad und Wellness Bereich der von früh bis abends genutzt werden konnte - auch sehr sauber. Frühstücksbuffet wirklich mehr als ausreichend und vielseitig, Abendessen auch sehr gut. Der Service im Hotel, wenn man einen Wunsch hatte, war sehr freundlich und hilfsbereit. Das gilt auch für das Personal im Restaurant. Jederzeit gerne wieder.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal
Ein schönes Hotel mit einem tollen Blick auf den Milstätter See. Man sollte auf jeden Fall ein Zimmer mit Seeblick buchen, damit man den Ausblick jederzeit genießen kann. Das Essen war spitze und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, es blieben keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder ;-)
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einmaliger Aktivurlaub
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe direkt in Millstatt mit wunderschönem Blick zum See und in die Bergwelt der Kärtner Berge.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumblick und Gaumenfreuden
Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Im Hotel hatte man immer ein offenes Ohr. Das Essen war vorzüglich. Die Zimmer waren sehr sauber, Bettwäsche wurde täglich gewechselt. Der Blick auf den Millstätter See ist atemberaubend schön. Kleines Manko: bei den Zimmern mit Badewanne fehlte eine Duschabtrennung und der Weg hinunter in den Ort (und vor allem wieder hinauf) ist recht lang und steil. Sonst aber alles super. Kann das Hotel nur empfehlen.
Regina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gelungener Urlaub, jederzeit wieder
Apartment sehr großzügig geschnitten, Bad und WC separat. Wir hatten auch eine gemütliche Sitzecke, ein Einbettzimmer und ein Doppelbettzimmer. Das Apartment war sehr geräumig und sehr sauber.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schweben über dem Millstätter See.
Das Hotel ist ein einziges Highlight. Für Enttäuschungen ist hier kein Platz. Waren nun zum zweiten Mal hier. Und bestimmt nicht zum letzten Mal.
Katrin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bodenlose Frechheit!
Reservierung verschlampt, mussten am nächsten Tag in ein schlechteres Zimmer umziehen, unsere ungepackten privaten Utensilien (Kleidung, Hygieneartikel,...) wurden selbstständig von der Putzfrau gepackt (in den Koffer geschmissen )und ins neue Zimmer gebracht. Ich habe noch nie eine so bodenlose Frechheit erlebt!! Nach unserer Meldung wurde uns KEIn geringerer Preis oder eine Wiedergutmachung angeboten! Wir sind noch in derselben Stunde abgereist!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gemütliches Hotel
Ein rundum gemütliches Hotel, in dem man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Wir kommen schon seit etlichen Jahren immer wieder sehr gerne her. Sehr gemütliche, geräumige Zimmer, reichhaltiges Frühstück und ein sehr gutes 4-Gänge-Menü zum Abendessen, bei dem man noch unter 3 verschiedenen auswählen kann (jeden Abend ist auch ein vegetarisches Gericht dabei) in einem schönen und gemütlichen Speisesaal mit viel Holz und ausgesprochen freundlicher Bedienung. Die Aussicht bietet aus den meisten Zimmern einen…