Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alle Jahre wieder Caorle...
32 Jahre hintereinander am Stück können sich nicht irren. Super Hotel, unter familiärer Leitung, Caorle ist jedes Jahr ein Muss.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr sauberes Hotel mit einer sensationellen Küche
Ein wunderbares sehr sauberes Hotel, welches durch eine hervorragende Küche glänzt. Wer Pasta, Fisch und die Italienische Küche mag ist hier perfekt aufgehoben. Sensationelles Essen. Familienzimmer sind gut eingerichtet, was aus meiner Sicht fehlt ist vielleicht ein Zimmerkühlschrank und die Duschkabine dürfte etwas grösser sein, aber sonst ist es ein Super-Hotel für ganz tolle und erholsame Badeferien mit dem Strand vor der Haustüre. Wir kommen bestimmt sehr gerne wieder
Frank(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Famielieres Hotel,Sehr zu empfehlen
Schönes Famielien Hotel ein bischen abgelgen vom Dofkern,deshalb auch eine schöne ruhige Lage ,sehr freundlicher Personal,Speisen und Getränke ok,Schöner sauberer Sandstrand direcktgegenüber vom Hotel mit Hoteleigenen Liegen und Schirmen,Wir waren super zufrieden und hatten einen schönen aufenthalt, Sehr zu empfehlen :-)

Verena(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles 3 Sterne Hotel, ideal für Familien
Nettes, kleines, familiäres Hotel (Familienbetrieb!). Alles sehr sauber Wir waren mit Anfang Juli schon in der Hauptreisezeit und trotzdem war es nicht überlaufen. Viele deutschsprachige Gäste. Altersklassen waren alle vertreten. Die Halbpension ist ausgezeichnet!!!!! Essen hervorragend!!!!! :-) HP war für uns auch völlig ausreichend. Mit einem sehr großen Kinderwagen sollte man um ein Zimmer im Erdgeschoß bitten, ansonsten passt der Kiwa nicht in den Lift. Wie weiter oben schon beschrieben, ist Caorle nicht…
Renate(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wer es gemütlich liebt, sollte dort hin
Das Hotel ist sehr familiär geführt, was man auch in jeder Ecke sieht und spürt. Die Zimmer sind zwar nicht groß, aber alles ist blitzsauber. Die Verpflegung ist ausgezeichnet, die Auswahl sehr gut, und es gab keine massiven Wiederholungen auf der Speisekarte. Es ist eine Hotel, wo sehr viele deutschsprachige Gäste zu finden sind, aber auch viele Italiener, was für das Haus spricht. Es ist gut geeignet für einen Urlaub mit Familie, aber auch als Paar ist es sehr nett. Ganz toll ist die Möglichkeit des…
Günther(56-60)Deutschland
Spitze 3 Sterne Hotel, klasse Essen, freundlich
Familiäre, kleine, überschaubare Anlage, ca. 35 Zimmer. Ruhige Lage, direkt am Meer. Alle Mitarbeiter und die Eigentümer sehr nett. Für Badeurlaub am Meer ist der Pool absolut ausreichend. Obwohl wir ohne Kinder waren auch sehr kinderfreundlich. Zimmer absolut sauber und von der Größe her OK. Sehr gute Klimaanlage, die wir bei über 30 Grad Nachttemperatur gut nutzen konnten, weil ideal über Zimmereingang angebracht, ruhig ist und beim Schlafen nicht stört. Gästestruktur gemischt sowohl in der Altersstruktur wie…
Katharina(19-25)Österreich
Nicht noch einmal
Das Hotel ist nett. Die Anlage ist nett gestaltet und sauber. Hotelleitung und Bedienstete konnten gutes Deutsch. Gäste hauptsächlich Österreicher und Deutsche aber auch Italiener und Amerikaner! Meiner Meinung nach eher ein Hotel für Pensionisten. Preis nicht angebracht.
Gerlinde & Rony(41-45)Österreich
Qualität lässt nach!
Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und mussten leider feststellen, dass die Qualität was das Essen betrifft und die Sauberkeit in den Zimmern leider abgenommen hat. Schlechter Service auf der Terasse. Das Preis- Leistungsverhältnis ist leider nicht OK. Grundsätzlich handelt es sich um ein nettes Hotel mit einem schönen Pool und ist auch die Entfernung zum breiten Strand ausgezeichnet. Jedoch muss angemerkt werden, dass eine Woche in diesem Hotel soviel kostet wie in anderen Hotels zwei Wochen AI.
Josef & Claudia(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Preis-Leistung super, sehr nette Bedienung
Wir waren sehr überrascht, dass es auch ein 3 Stern Hotel gibt bei dem die Sauberkeit an 1. Stelle steht, das Frühstück eine überdimensionale Auswahl bietet und eine sehr nette Bedienung hat.
Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Strandhotel
Schöne kleine Vorgartenanlage, sauberer Pool mit kostenloser Liegemöglichkeit inkl.Schirme. Zimmer mit einfachem Mobiliar, jedoch sauber. Bad+ WC eng, aber für italienische Verhältnisse angeblich normal. Verpflegung im Hotel sehr gut. Hotelführung mit perfekten Sprachkenntnissen. Weiter diesen Standard an GUTER KÜCHE, Sauberkeit und Freundlichkeit halten, auch wenn das nicht immer einfach ist. Hoteleigener Fahrradverleih wäre gut.