Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Zimmerservice und Sauberkeit lassen zu wünschen übrig.
Lärmbelästigung durch s-Bahn , Dusche läuft nicht ab , im Bad ist Schimmelbildung da , Zimmer bzw. im ganzen Hotel starke Geruchsbelastung durch Imbiss .
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Netter freundlicher Aufenthalt
Das Hotel hatte für uns ein nettes sehr räumiges Zimmer zur Verfügung gestellt. Das Frühstück war ok. Ich finde wenn ein Bäcker in der Nähe ist sollte man frische Brötchen servieren anstatt diese Aufbackbrötchen. Das ist aber Geschmacksache. Das Haus verfügt nicht über sehr viele Zimmer aber es ist bestens geeignet wenn man zu Veranstaltungen geht die in der Lanxess Arena statt finden. Alles war sauber und freundlich. Wir würden wieder hier übernachten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für einen Wochenendtrip auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr verkehrsgünstig - etwas außerhalb von Köln - gepflegt - sehr sympathischer Auftritt des Personals. Ideal für ein verlängertes freies Wochenende.

Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Stadthotel für Kultururlaub u sightseeing
Familiäres Stadthotel in ruhiger Lage mit guter Anbindung ÖPNV, Autobahnnähe und Parkplatz. Gut geeignet für Ausflüge nach Köln.
Stephan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Hotel für einen Wochenendtrip nach Köln
Eine günstige Alternative zu den überteuerten Kölner Hotelpreisen bietet dieses Hotel im Nachbarort Frechen. Unmittelbach von der Bahnstation Frechen Bhf entfernt befindet sich dieses 3 Sterne Hotel, dass einen guten stattlichen Eindruck hinterlassen hat. Die Zimmer sind vergleichsweise groß in unserer Rate war auch ein Frühstück mit inkludiert. Die Zimmer verfügen über einen Fernseher, ein großes Bad und und auch einen Fön.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Abgewohntes Hotel
Ich war geschäftlich in dem Hotel untergebracht. Leider ist das Hotel sehr abgewöhnt, der Service und die Frrundlichkeit lassen teilweise zu wünschen übrig. Ich würde das Hotel nicht noch einmal buchen!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gepflegtes Hotel in Frechen
Das Hotel ist gut gelegen in der Nähe um Bahnhof. Die Zimmer nach hinten raus sind schön ruhig. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Am Wochenende wird das Frühstück bis 11:00 Uhr angeboten. Das Frühstück ist sehr gut und entsprach der Erwartung.
Tho(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Alles gut
war während einer weiterbildung in diesem hotel untergebracht. zimmer war ausreichend groß und das frühstück sehr gut. obst,müsliauswahl,joghurt,rührei,nürnberger,div.brot und brötchen,käse,aufschnitt,konfitüren usw. . alles für einen guten start in den tag. wenn nochmal in frechen,dann wieder dieses hotel.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ordentliches Hotel mit sehr nettem Personal
Wir waren mit 8 Personen (4 DZ) im Hotel Alexander für eine Nacht untergebracht und besuchten die Lanxess Arena in Köln. Das Hotel ist von der Autobahn aus sehr gut erreichbar und es gibt mehrere kostenlose Parkplätze vor dem Haus. Nur 150 Meter vom Hotel entfernt liegt die S-Bahnstation von der aus man in ca. 20-25 Minuten die Kölner Innenstadt erreichen kann. Das Hotel überzeugt durch einen ganz netten Empfangsbereich, in dem sich auch direkt die Bar und ein Restaurant befinden. Der Check-In verlief super und…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gern wieder
Netter zügiger Empfang an der Rezeption. Das Zimmer war ordentlich, 1 Flasche Wasser gabs gratis. Bad war auch in Ordnung incl Pflegeprodukte. Frühstück hatte große Auswahl.