Bewertungen (1.125)

Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach nur wieder ein traumhafter Urlaub
Es war nicht das erste Mal und auch nicht das letzte Mal, daß wir im Alexander House unseren Urlaub verbracht haben. Es war wieder einmal ein traumhafter Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen Spitze. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag sehr gut gereinigt, auch wenn man einmal etwas länger schläft. Der Weg zum Strand beträgt gerade mal 2min. Wir feuen uns schon auf's nächste Jahr
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein schönes Hotel mit Familienflair
ein sehr schoenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ein eher ruhiges Hotel in einem kleinen Dorf gelegen. Einkaufsmoeglichkeiten sind genug vorhanden nur ausserhalb der Saison geht der Betrieb langsam zurueck.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Einmal und nie wieder!
Meine Freundin und ich waren 1 Woche in diesem Hotel. Uns wurde das Hotel vom Reisebüro empfohlen. Absolut nicht empfehlenswert. Vor allem nicht für ältere Leute. Mussten jeden Tag 63 Stufen gehen bis wir in unserem Zimmer waren. Nach Ankunft wurde uns ein Zimmer im dunkelen Keller zugeteilt (Nr. 127) in dem es muffig stank das wir natürlich nicht bezogen hatten. Nach Sicht von mehreren Zimmern entschlossen wir uns für das Nebenhaus. Hatten keinen schönen Ausblick (nur Baurouinen) aber das Zimmer war gut. Am…
12.07. - 09.09.262 ERW
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel Alexander House
Ein Hotel, dass in die Jahre gekommen ist. Kein 4 Sterne mehr. Man kann bei diesen Hotels sagen:" Die Russen kommen. " Ja wer es mag? Liegenauflagen am Pool mit Flecken behaftet und Sauberkeit allgemein, bei 2 Sterne wäre es i.O.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Unkomplizierter Familienurlaub auf Kreta
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. das Preis- / Leistungsverhältnis ist in Ordnung! Schöne Ausflugsmöglichkeiten.
Stiev(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Überfordertes 4 Sterne Hotel
Ein in die jahre gekommenes Hotel was keineswegs einem 4 Sterne Hotel entspricht. Stark überbucht und die angebotenen All Inclusive Leistungen sind nicht der Rede wert. Das Restaurant Personal ist sehr unfreundlich und teilweise tätlich. Speisen und Getränke werden sehr spärlich nachgefüllt. Im Großen und Ganzen wirkt das Hotel sehr unorganisiert und hektisch ( besonders zu den Mahlzeiten).
Bert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Bitte etwas professioneller!
gute Lage, zentral im Ort, aber nicht laut mittlere Größe Zimmer schon etwas abgewohnt, Klima nur in einem Schlafzimmer, nicht im zweiten (Familienzimmer) verschiedene Nationen, eher Familien mit Kindern und ältere Leute, Deutsche, Russen, Polen, Holländer, ... Handynetz sehr gut kostenlos WLan an der Rezeption
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Unser Urlaub ließ keine Wünsche offen
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub. Der griechische Abend wurde durch eine Tanzgruppen gekrönt. Ein unvergesslicher Abend wird uns bis zum kommenden Jahr in Erinnerung bleiben. Der nächste Urlaub ist schon für dieses Hotel gebucht. Die Nähe zum Personal ist unvergleichlich, die Betreuung durch den Hotelchef und das Personal ließ keine Wünsche offen. Wer sich hier nicht wohl fühlt ist es selbst dran schuld. In Köln sagt man et jit nix schöneres! Erholung pur!
Sony(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Für keine Ansprüche super Hotel
Allgemein ein schöner Urlaub mit Abstrichen. Anlage, Pool, Kellner Super. Großen Respekt an den " Kofferträger" Nico. Super Typ. Essen geht so. Strand sehr klein und schmal. 4 sterne? Wir haben die nicht gefunden. Wenn man keine Ansprüche hat, kann man für kleines Geld mit ruhigem gewissen da hin fahren.
Diane(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gesamter Urlaub empfehlenswert!
Hotel, Essen und Atmosphäre sehr gut. Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Strand und Restaurants sind gleich in der nähe. Ich und mein Freund sind sehr zufrieden und kommen auf jeden fall wieder!