Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Modern, hell, sauber und freundliches Personal!!!
Werde bestimmt beim nächsten Besuch in Frankfurt n u r dieses Hotel buchen. Es ist einfach super eingerichtet, ganz nach meinem Geschmack und bestens für eine Empfehlung geeignet.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Absolut empfehlenswert'!
Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Sehr sauber, tolles Frühstücksbuffet, sehr gute Verkehrsanbindung. Jeder Zeit wieder!
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Sauberes schönes Hotel
Sauberes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, freundliches Personal, im Badezimmer fehlt es an Abstellfläche..
Caro(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schönes Hotel am Zoo
Top Hotel! Liegt nicht zentral in Frankfurt, die Innenstadt ist aber mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr schnell zu erreichen. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut. Das Badezimmer verfügt über eine Regenwalddusche und es wurde täglich geputzt. Das Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant ist äußerst freundlich! Alles in einem ein super Hotel!
Anatol(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes, komfortables Hotel
Freundliches Personal, saubere und ruhige Umgebung. Große Zimmer. Parkplatz vorhanden. Positive Ausstattung der Zimmer. Vom Hotel gute Verbindung mit verkehrsmitteln.
Rita(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ein kleines und wirklich feines Hotel!
Es hat uns sehr gut gefallen! Wir würden gerne nochmal kommen! Die Kinder sind begeistert. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen.
Maggie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schade
Kamen mit großen Erwartungen, weil wir bei unserem 1.Auftenhalt ein sehr schönes Zimmer hatten. Leider wurden wir maßlos enttäuscht. Zimmer war kalt, abgewohnt, klein und das Bettlaken hatte Flecken. Auch die Behindertennasszelle ( hatten wir gar nicht gebucht ) war nicht neuwertig. Duschkopf war total verkalkt. Waren zum Glück nur 1Nacht. Hätten uns ansonsten nicht damit zufrieden gegeben. Kann das Hotel so leider nicht weiterempfehlen, weil Preis/Leistung nicht stimmig ist.
Andrea(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Laut aber gut
Schöne grosse Zimmer, sauber, tolle Lage. Frühstück prima, kann aber mehr frisches Obst vertragen. WiFi kostet, was in der heutigen Zeit nicht mehr ok ist. Renovierung, die zur Zeit durchgeführt wird, wird nirgendwo erwähnt. Man wird auch nicht darauf hingewiesen, dass man durch das Ganze nicht nur "Unannehmlichkeiten" wie im Aufzug zu lesen war sondern eher unerträgliche Ruhestörungen zu jeder Tageszeit inkl. sonntags zu erwarten hat. Von "ruhig" kann wirklich nicht die Rede sein. Die Tatsache, dass eine…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Preiswerte Suite zum Arbeiten und Relaxen
Ich habe mich in einer Suite mit angenehmer, moderner Einrichtung sehr wohl gefühlt - sowohl beim Arbeiten als auch zum Erholen. Besonders angenehm war die ungestörte Nachtruhe - auch ohne störende Geräusche etwa durch Klimaanlage, da die Fenster geöffnet werden konnten.
Mathias(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr angenehmes Hotel in Nähe Zoo-Nähe
Wir waren sehr zufrieden mit Zimmer, Service und Frühstüch, werden gerne wiederkommen. Da wir zum ersten mal da waren, fanden wir tags daruf zu Hause eine Dankeskarte des Hotels vor, was uns gefreut hat.