Bettina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Es hat uns sehr gut gefallen
Wir waren für ein Wochenende dort und würden dies Hotel jederzeit wieder buchen. Die Zimmer sind sauber, groß und absolut ruhig und egal ob mit Auto oder U-Bahn, man ist sehr schnell in der City. Das Frühstück ist lecker und abwechslungsreich.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Für eine Nacht ok
Normales Hotel ,welches ich aber nicht nochmal buchen würde. Denn die Zeit ist in diesem Hotel stehen geblieben. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Das Hotel selber ist aber in die Jahre gekommen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Für Kurztrips sehr empfehlenswert
Sehr empfehelnswertes Hotel für Kurztrips bzw Städtereisen. Gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt, nächste U-Bahnstation 200 m entfernt. Ruhige Lage, Tiefgarage vorhanden. Freundliches Personal, guter Service.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Der Gast ist König
Vielen Dank für Ihren super Service. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. In diesem Hotel ist der Gast noch König! Ein idealer Ausgangspunkt für jeden Frankfurt Trip! Wir sehen uns wieder! Vielen Dank!
Raphael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ohne Einschränkung zu empfehlen.
* kleineres Hotel * Gäste wie Personal international * sauber innen und außen * Zimmer ausreichend groß und hell * Tiefgarage leider nur für 12 EUR zu haben Mit ein wenig Glück kann man samstags und sonntags kostenlos in der Straße parken. Die "Frankfurt-Card" mit vielen Vergünstigungen kann man an der Rezeption bekommen - die Karte gilt aber nur für den bezahlten Kalendertag und nicht - wie in anderen Städten - für je 24 Stunden.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ruhiges, sauberes Stadthotel, angenehme Atmosphäre
Das Stadthotel hatte von innen und aussen eine angenehme helle Ausstrahlung.Das Personal an der Rezeption strahlte eine freundliche Kompetenz aus und das Ein- und Auschecken ging sehr zügig.Das gebuchte 2 Bettzimmer war angenehm geräumig und sauber.Das Frühstück war vollkommen ausreichend und die Bedienung sehr freundlich.Die Nutzung des PC/Internet/Drucker war kostenlos und so konnten wir uns für unseren Rückflug direkt einchecken. Die Lage ist sehr verkehrsgünstig. Wir sind mit der S/U Bahn vom airport gekommen…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Top Hotel, sehr freundliches Personal
Wer hier nicht zufrieden ist, der ist niergends zufrieden! Sauberes Zimmer, 2 Betten wurden für die Kids ohne Aufpreis im Zimmer hergerichtet. Frühstücksbuffet-Auswahl nicht sehr gross - aber es genügt. Dafür alles frisch und hochwertige Lebensmittel. Parken vor dem Hotel / vor dem Zoo ab 18:00 Uhr bis 9:00 Uhr gratis.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Für Kurztrip super!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und haben uns im Hotel wohl gefühlt ! Sehr freundliches Personal! Vom Hotel aus ist die Innenstadt mit der U-Bahn Super zu erreichen! Frühstück sehr gemütlich !
Claudia(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zentral und günstig
Ein nettes Stadthotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis und schönem Frühstücksbuffet.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes, angenehmes Hotel
ein angenehmes, sauberes und ruhiges Hotel mit freundlicher Rezeption. Das Zimmer war groß genug, ebenso das gut ausgestattete Bad. Das Frühstücksbuffet war sehr gut mit verschiedenen Sorten von Wurst, Schinken und Käse. Der Obstsalat war nicht aus der Dose, sondern aus frischen Früchten. Außer Kaffee aus der Thermoskanne, die sogleich auf den Tisch gestellt wurde, gab es Spezialitäten aus dem Kaffeeautomaten. Schade nur, dass es weder ein Restaurant, noch eine Bar gibt, wo man auch am Nachmittag mal einen Kaffee…