Heinz-Juergen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel
Das Hotel bietet alles was man braucht. Unser Zimmer war sehr geräumig, das Bett hatte eine sehr gute Matratze und gute Kopfkissen. Wir hatten, wie bestellt ein ruhiges Zimmer erhalten. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und war bei Betrieb relativ leise. Das Badezimmer hatte, in unserem Fall, eine große Dusche und war sehr sauber. Ein Föhn und Rasierspiegel waren vorhanden. Was wir vermissten waren Shampoo und Duschmittel. Was angeboten wurde war eine Kombi Produkt aus Duschmittel und Körperlotion was…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel!
Wir haben in Rahmen eines Familietreffens 3 DZ belegt. Alle waren wirklich sehr zufrieden mit dem Ambiente, Service und der Ausstattung dieses relativ neuen Hotels. Frühstücksbüfett sehr reichhaltig. 100% weiter zu empfehlen!!! G.K.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Angenehmer Aufenthalt
Sehr geräumige Suite mit kleiner Küche, großem Esstisch, Bad mit Whirlpool, extra WC. Schneller Check-inn. Personal durchweg freundlich. Frühstücksbuffet nicht überragend, aber absolut ausreichend. Tiefgarage kostet 12 Euro. Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Uneingeschränkt zu empfehlen
Für einen weiteren Aufenthalt in Frankfurt würden wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen. Besonders hervorheben können wird das Frühstücksbuffet und die Lage. Die U-Bahnstation zu Fuß in 3 Minuten zu erreichen. Sehr schön kann man am Mainufer auf der Promenade zu Fuß in die Stadt gehen, hat die Skyline im Blick und ist in 30 Minuten am Römer.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Zweckmäßiges sehr sauberes Hotel, sehr freundlich!
Meine neue erste Anlaufstelle, wenn ich in Frankfurt übernachte! Ich kenne in FFM kein Hotel mit vergleichbarer angenehmer Atmosphäre zu einem akzeptablen Preis. In 10min. Fußweg ist eine umfangreiche Gastronomie erreichbar.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Angenehmes Hotel am Rande der Innenstadt
Angenehmes Hotel am Rande der Innenstadt. Preis/Leistung absolut okay, schöne Lage am Zoo in ca. 20 Minuten von der Innenstadt zu Fuß erreichbar. Zimmer war nach hinten raus, angenehm ruhig und geräumig. Ausstattung modern, Frühstück hatte alles was nötig war.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Hotel! Angenehme Atmosphere! Empfehlenswert!
Super Hotel, ruhig , nicht weit vom Zoo. Zimmer: sauber, geräumig,ruhig, mit Klimaanlage Frühstücksbuffet sehr gut , reichhaltig. U-Bahn gleich in der Nähe Tiefgarage ( kostenpflichtig)
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gutes Hotel in ruhiger, citynaher Lage
Als ehemalige Frankfurter buchen wir immer wieder sehr gerne für einen Kurtzurlaub oder auch nur für eine Nacht ein Zimmer im "Alexander am Zoo". Die erstklassige Qualität des Hauses überzeugt uns immer wieder!
Pius(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Sauberes günstiges und gut geführtes Hotel
Nur Zimmer/Frühstück, ohne Hauptmahlzeiten. Gute Restaurants in der Nähe. Ruhig gelegen. Saubere, moderne Zimmer. Buche jedes Mal hier, wenn ich in Frankfurt bin. Gute Anschlüsse zum öffentlichen Verkehr.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das "Alexander" ist wirklich ein Geheimtip. Da wir des Öfteren in FFM nächtigen, haben wir bereits einige Hotels erlebt und sind sehr zufrieden, dieses Hotel gefunden zu haben. Es liegt zentral, ist kinderfreundlich und zudem für Frankfurter Verhältnisse sehr bezahlbar. Zudem gibt es ein sehr freundliches Personal, was sich auch nicht von Missgeschicken der Kleinen aus der Ruhe bringen lässt! Sehr zuvorkommend bei sämtlichen Wünschen! Wir kommen gern wieder.