Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Saubere und komfortable Zimmer
Sehr freundliches Personal. Saubere und komfortable Zimmer (ich habe das Superior-Zimmer gebucht). Schönes Frühstück inbegriffen. Sehr zentrale Lage in Odessa. Ich würde ohne Probleme zurückkehren. Nur kleiner Nachteil: kein Fitnessstudio.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Modernes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel in der Innenstadt Odessas! Die Stadt mit den verschiedenen Sehenswürdigkeiten ist zu Fuß in wenigen Schritten zu erreichen. Das Zimmer war modern! Sehr gutes und täglich wechselndes Frühstück! Shuttlerservice vom und zum Flughafen unkompliziert und angenehm!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Hotel im Herzen Odessas
Sowohl das Hotel selbst, als auch die Zimmer sind in sehr gutem, fast neuem, Zustand. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und qualitativ hochwertig. Einen Bericht über das Hotel finden Sie auf meinem Reiseblog Picturetravelling com. Das Personal ist sehr freundlich, professionell und die Lage (max. 10 Gehminuten ins Zentrum) mehr als perfekt.

Franz(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nettes Businesshotel
Geräumiges, helles Zimmer, großer, heller Schreibtisch, geräumiges Badezimmer mit großer Dusche, kleine Ablagefläche beim Waschbecken; freundliches Personal, schöner neuer Frühstückssaal, gute Speisen, schwacher Kaffee.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel aber unfreundliche Bedienung
Das hotel war sehr schön und das Frühstuck war super. Leider war eine Bedienung wiederholt extrem unfreundlich und hasste offenbar ihren Job. Sie liess das alle Gäste spüren. Schade!
Franz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Günstiges Stadthotel
Freundliches, gut renoviertes Hotel; große Dusche, aber keine Ablagemöglichkeit am Waschtisch. Zentrumsnahe gelegen, gutes Frühstück, eher bescheidenes Mittagessen. Sehr bemüht mit kleinen Anlaufschwierigkeiten;
Sergey(41-45)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
In der Nähe der Sehenswürdigkeiten von Odessa.
Das Hotel gefiel mir, sobald ich es eingegeben. Die angenehme Innenansicht, das Personal ist sehr höflich. Das Zimmer geräumig und hell, mit dem Balkon. Im Badezimmer gibt es alles Notwendiges und den Badeschlafrock. Das ungewöhnlich leckere Frühstück im Restaurant. Der einzige Nachteil war das Fehlen von Anti-Moskitonetze an den Fenstern. Die aufdringlichen Mücken störten, zu schlafen. Aber das freundliche Personal bot mir eine kostenlose Insektenschutzmittel. Das Hotel befindet sich nahe dem Stadtzentrum, wenige…