Sina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hier werden Sie geholfen
Familiengeführtes Mittelklassehotel. Nicht weit ins Zentrum. Flexibles Personal, habe Bügeleisen bekommen und meine elektrische Zahnbürste wurde nachdem ich sie vergessen habe ungefragt zurückgeschickt. Werde das Hotel zukünftig immer nehmen wenn ich nach München will.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Schönes kleines modernes Hotel zwischen Ingolstadt und München. Haben das Haus für eine Zwischenübernachtung gebucht und waren sehr zufrieden.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in Pfaffenhofen
Das moderne Hotel in Pfaffenhofen bildet eine Ausnahme zu den vielen Gasthöfen in der Umgebung. Von außen sehr modern gehalten, von innen ein wenig klassischer, bekommt man hier ein gutes Preis/Leistungsverhältnis geboten.

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles was ein Hotel braucht
Nettes Personal, sauberes Zimmer und gut gelegen zu Restaurants und Innenstadt mit Fußweg. Daher war es auch nicht schlimm, dass dieses Hotel Garni selbst kein Restaurant hat. Gerne wieder!
Marion(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne..........
Nettes kleines Stadthotel. Wir waren anlässlich einer Hochzeit dort und waren positiv überrascht. Netter Empfang und alles top gepflegt. Der ökologische Ansatz ist sehr lobenswert.
Dario(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren schon das zweite mal dort
Modernes Hotel, gute Zimmer nettes Personal. Die Spätanreise hat perfekt geklappt. Das Frühstück war gut, nur die gekochten Eier waren uns zu hart, aber es gab Rührei
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Alea
Gutes und modernes Hotel in Pfaffenhofen. Für eine Nacht auf der Durchreise ein angenehmer Ort zum Verweilen. Mein Zimmer war auf der Höhe der Zeit eingerichtet und entsprach einem guten Standard. Habe mich hier wohl gefühlt und werde wieder hier buchen.
Caluna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zimmer ok, essen kann dort nicht empfohlen werden
Die Zimmer sind sauber und angenehm aber das Essen ist leider nicht zu empfehlen. War dort auf Seminar und bis auf die Verpflegung kann man das Hotel gut empfehlen.
Frank(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr sauberes freundliches Hotel
So ein freundliches hilfsbereites Personal wünscht man sich bei jeder Reise, einfach Klasse, weiter so
Verena (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Modernes, sauberes Hotel
Das Hotel Alea ist sehr modern eingerichtet, die Zimmer sind ausreichend groß, und vor allem das Bad ist großzügig. Es gibt genügend Ablagefläche, eine große Dusche, Fön und große Spiegel. Im Zimmer fehlt ein Kleiderschrank. Es gibt eine kleine Kleiderstange und ein paar Fächer, was für einen kurzen Aufenthalt total ausreichend ist, nicht aber für länger. Das Frühstück ist gut und vielseitig. W-LAN vorhanden, hat bei uns aber leider nicht funktioniert - helfen konnte uns leider auch niemand. Safe vorhanden, leider…