Dies ist kein Hotel, sondern eher ein Motel. Keine Küche, keine Rezeption. Die Bilder sind nicht korrekt und veraltet. Der Teppich im Zimmer war nicht sauber und staubig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne, ordentliche, ländliche Unterkunft
Schöne Unterkunft, saubere und ordentliche Zimmer, die groß genug sind, gut gelegen mit Annehmlichkeiten wie Pool und Whirlpool. Personal war ebenfalls nett.
Kleines, aber überaus freundliches, gemütliches und nettes Hotel in der Nähe des Lake Tahoe. Die Besitzer sind hilfsbereit und haben auch gute Tipps bezüglich Aktivitäten in der Umgebung. Die Zimmer sind dunkel, aber sehr gemütlich und heimelig eingerichtet.
Ein nettes kleines Hotel in ruhiger Lage. Die Besitzer sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer sind sauber und rustikal eingerichtet - man fühlt sich gleich heimisch. Schade, dass wir nur zwei Nächte dort verbracht haben!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Freundlicher Empfang
Wir waren für 2 Nächte im Alder Inn. Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer haben verschiedene Themen und sind liebevoll eingerichtet. Nähe zum See ist super. Alles in allem: Top und auf alle Fälle weiter zu empfehlen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr hübsches Motel mit tollen Zimmern
Während unseres Skiurlaubs haben wir 4 Nächte im Alder Inn verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr individuell eingerichtet und mit den üblichen Motelzimmern nicht zu vergleichen.
Die Heizung hat prima funktioniert. Mikrowelle, kleiner Kühlschrank und Kaffeemaschine sind im Zimmer vorhanden.
Die Haltestelle des Skibus ist nur 2 Häuser entfernt, der Skibus fährt direkt zum Skigebiet Heavenly.
2 kleine Kritikpunkte möchte ich nicht verschweigen: die Temperierung der Dusche ist schwierig (mal…
Schönes kleines Hotel, nettes Servicepersonal.
Leider etwas hellhörig, ist nicht so schön, wenn man die Gäste über einem doch sehr genau hört.
Nur am Wochenende mit Mini Frühstück.
Super schone gepflegte Zimmer, in einer traumhaft schonen Stadt, mit sehr viel liebe zum Detail eingerichtet, sehr gut gelegen für Spaziergänge in der kleinen malerischen Stadt lake tahoe (hard rock Café, Kino, See…).