Franziska(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gepflegtes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis
sauber gepflegtes Hotel, mit freundlichem Empfang und gutem Service; ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. sehr gute Lage und Anbindung an das Stadtzentrum
Günter(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
„Eigentlich war alles bestens. Sehr freundliches Personal und Zimmer sauber. Dusche allerdings sehr klein und für Gehbehinderte ein leichtes Hindernis".
Berlinreisender(51-55)Deutschland
Gutes Cityhotel
Zentral gelegen, gut an ÖPNV angebunden, perfekt um Berlin zu erkunden, Nah zum Bahnhof Zoo, zum Alexanderplatz, viele Lokale in der Nähe

Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Waren Gäste und sehr zufrieden, im Adela Hotel.
Wir, meine Frau ind Ich können nur gut über Ihr Hotel sprechen, somit auch gerne weiter Empfehlen. Werden wieder kommen!
Karo(31-35)Deutschland
ist okay
für einen kurzen Aufenthalt in Berlin zu empfehlen. Bad ist sehr klein und die Zimmer zur Straße hin sehr laut. Ansonsten alles ok.
Belinda(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zentrales Hotel
Zentral,Gute Auswahl am Frühstücksbüffet ,freundliches Personal U Bahn nur ca. 200 Meter entfernt, Happy Hour an der Bar ....zu Cocktail schlürfen
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel mit optimaler Verkehrsanbindung
Verkehrsgünstig (U2 Bülowstraße) gelegenes Hotel, modernes Zimmer (Style-Zimmer, es gibt wohl auch andere) mit neuem Bad und sehr guter Dusche. Gutes Frühstück in schönem Frühstücksraum mit sehr freundlichem Personal. Wir werden bei unserem nächsten Berlin-Aufenthalt wieder dieses Hotel wählen.
Gertraud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Werden das Hotel beim nächsten Berlin Besuch wirde
Lage des Hotels sehr zentral! War ein schöner Aufenthalt! Ein sehr ausreichendes Frühstücksbüffet! Es hat uns nichts gefehlt!
Anke Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolle Lage, gutes Frühstück.
Das Hotel ist absolut o.k. Die Lage und das Frühstück ist top, das Badezimmer ist sehr klein und nicht wirklich modern (Duschvorhang). Bessere Beleuchtung am Spiege im Badezimmerl wäre wünschenswert. Der Fernseher im Zimmer ist sehr klein
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ideales Hotel für Stadtreise
Ordentliches Hotel mit einem prima üppigen Frühstücksbuffet ! Klasse Verkehrsanbindung (Linie U2 ist nur ca. 100 m entfernt). Ideal für Kurzreisen. Freundliches Personal :-)