Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für eine Städtereise optimal, sehr zu empfehlen.
Bewertungen an sich finde ich sehr gut, dieses Feld als Pflichtfeld finde ich total bescheuert, auf diese Art werden sie viele Bewertungen nicht bekommen, da zu aufwendig!!!!!!
Dani(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Geeignet für eine kurze Stadtreise
Wir waren 3 Tage in Berlin und haben uns tagsüber nicht im Hotel aufgehalten. Die Nächte waren sehr ruhig, unser Zimmer sauber und Frühstuck sehr gut.
Alois(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bed and Breackfast im Zentrum
Als Übernachtungsmöglichkeit mit Frühstück sehr empfehlenswert, weil günstig, sauber und verkehrsgünstig gelegen; das Frühstück ist sehr gut. (Weitere Angebote nicht getestet / genutztz)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ruhig gelegen und trotzdem schnell mitten im Leben
Schöne Unterkunft mit guten Verkehrsanbindungen. Habe als Alleinreisende ein chices Doppelzimmer bekommen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und es gibt Kaffee ohne Ende :-) Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen. Ich habe andere Gäste getroffen, die schon mehrfach immer wieder gerne dort ihren Urlaub verbracht haben.
Albert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
RhEx in Berlin
Für unsere Gruppe von 10 Leuten war das Hotel ideal. U-Bahn und Bus-Haltestellen sind in unmittelbarer Nähe. Zum Tagesausklang konnten wir uns in den Frühstücksraum - neben einer Theke - setzen. Das Angebot an Getränken war teilweise sehr eingeschränkt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Hotel liegt in der Nähe von der U-Bahn Haltestelle, also keine Probleme zwecks Ausflüge. Alles gut zu erreichen. Frühstücksauswahl riesig. Werde bei nächsten Berlinaufenthalt wieder dieses Hotel wählen.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Rundum gut, jederzeit wieder
Gute Bus- und U-Bahnanbindung, 15 Min. Busfahrt zum Hbf, Zimmer und Dusche sauber und zweckmäßig, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, freies W-lan, würde wieder dort übernachten
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Preiswert und in guter Lage
Zentral gelegenes Hotel mit super U-Bahn Anbindung. Man ist schnell an allen markanten Punkten in Berlin. Völlig ok, wenn man es nur zum Übernachten nutzen möchte.
Jan(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein preiswertes Hotel mit tollem Frühstücksangebot
Bad etwas zu klein. Nur ein Stuhl auf dem Zimmer, schlechte Möglichkeiten auf dem Zimmer gemütlich zu sitzen und sich zu erholen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Hotel, zentral gelegen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit noch einmal buchen. Das Frühstück ist Extraklasse und das Personal ist sehr freundlich.