Bewertungen (1.208)

ArDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel mit ruhigen Zimmern und leckerem Frühstück
Hervorragendes Hotel in guter Lage, Frühstück auch sehr gut. Trotz Hauptstraße und vorbeifahrenden U-Bahnen bleibt es in den Zimmern stets ruhig. Die Betten sind nicht zu hart, aber auch nicht zu weich. Insgesamt echt solide!
Axel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
In Ordnung
Günstiger Preis, gutes Frühstück, zentrale Lage, gute Nahverkehrsanbindung, interessante Umgebung, gutes gastronomisches Angebot in Fuß Nähe. Wir werden voraussichtlich wieder kommen.
Vilma(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
einfach nicht mehr up to date
zwar ruhig, sauber und einigermaßen zentral gelegen, aber doch sehr in die Jahre gekommen und in allen Belangen nicht mehr up to date. Extrem beengte Verhältniss im Bad. Um in die Dusche zu gelangen muss man halb über die Toilettenschüssel steigen. Auch nur auf der Toilette zu sitzen ist extrem beengt. Zu wenig Ablagemöglichkeiten in Bad und Zimmer. Bad ist nur ca. 1m auf 2m. Frühstücksbuffet ist extrem dürftig. Keine Abwechslung, mäßig qualitätsvolle Backwaren, Sachen, die aus waren wurden nur mit Verzögerung…
Theo(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Veraltet hotel mit aufgeschobene wartung
Top standort. Vom HBF 15 minuten mit den bus, in de nähe des hotels U-bahn und 4 verscheidene busse. Grosses hotel mit verälterte badezimmer. Service Liefert man selbst. Versprechen werden nicht erfüllt. Das personal ist nicht mehr so wie es im vorigen jahren wahr am empfang. Das personal I’m frühstuck sahl ist super. Veraltet hotel mit aufgeschobene wartung
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das ist kein NOVUM Aldea Hotel !!!!! NEIN
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel. Sicher denkt das Management; für die drei Tages Touristen und für die Monteure ist alles gut. So schlimm habe ich es mir nicht vorgestellt. Es ist fast nicht möglich in den Zimmern auf der Strassenseite, bei offenenem Fenster (28 Grad) zu schlafen. Die SBahn fährt im 10 Minutentakt außer zwischen 1 und 5 Uhr. Der Innenhof wird durch die Fahrzeuge der Monteure zugeparkt und morgens, spätestens um 6, beginnen alle zu rangieren und dann ist, selbst in dem eigentlich ruhigeren…
Sonja Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Sauberes Stadthotel mit freundlichem Personal
Es ist ein ruhiges Stadthotel mit günstigen Übernachtungspreisen und freundlichem Personal. Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Ruhige Design-Zimmer in zentraler Lage
Zentrale Lage zum alten West-Zentrum und nach Mitte in nur 3 U-Bahn-Stationen. Design-Zimmer sind ruhig und modern eingerichtet. Duschkopf mit Massagefunktion :-)
El(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Mein Fazit ist für eine Reise nach Berlin
Wir hatten ein 3-Bett Zimmer in der ersten Etage und es war sauber, das Bad war neu und die Betten waren gut. Also alles soweit in Ordnung. Die Bülowstrasse liegt genau an der Urban Nation und im Nollendorfer Kiez. Das Metropol ist in der Strasse gelegen, alles ist von Shops und Restaurants vorhanden plus dem Nollendorfer Platz!!! Bestes Berlin erwischt🌞🌞🌞
Doris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gutes Hotel mit einer kleinen Einschränkungen
Das Hotel ist zentral gelegen, man kommt überall hin dank U-Bahn bzw Bus. Das Schlafzimmer war von der größe okay, dafür war das Badezimmer zu klein! Das Fruhstück war sehr umfangreich, alles frisch und lecker! :) :) Das Personal sehr und zuvorkommend :) :) :) :) Ich würde das Hotel nochmal buchen!
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Unsauber mit mehreren Spinngeweben
Im Zimmer über dem Bett mehrere Spinngewebe und im Bad auch die gesamten Heizungsrohre bis zur Decke hoch. Badezimmertür ließ sich nicht immer schließen und es gibt keine Steckdose im Bad. Im Foyer alte Sitzgelegenheiten mit aufgeplatztem Kunstleder, die Bestuhlung im Frühstücksraum war beinahe überall kaputt und auch da war das Kunstleder alt und aufgeplatzt. Die Toilettenspülung schafft das große Geschäft leider nicht immer auch nicht nach 5 malignem abziehen. Das Frühstück war ok, aber wiederkommen werden wir…