Bewertungen (1.208)

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hotelbewertung
Ich War von der Ausstattung des Zimmers sehr enttäuscht, es gab dort einen Schreibtisch mit einem Stuhl davor und darauf einen Fernseher. Ich hätte wenigstens eine Sitzgelegenheit mehr erwartet,zumal es ein Mehrbettzimmer war. Der Fernseher musste erstmal eingestellt werden, da keine Programme zu finden waren. Es gab keine Minibar, stattdessen stand eine Flasche Mineralwasser auf dem Schreibtisch für 4 Euro was ich als sehr unverschämt ansehe für warmes Mineralwasser. Die Sauberkeit (putzen ) ließ auch zu wünschen…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
immer wieder gerne
War insgesamt okay. Frühstücksbüfet sehr reichhaltig. Fahrstuhl eher laut. viel mehr Zeichen kann ich leider nicht schreiben. wenn das nicht ausreichend ist kann ich leider keine Bewertung abgeben
Heike(51-55)Deutschland
Schönes Hotel für Städtereise
Schöne saubere Zimmer, gutes Frühstück. Etwas mehr Informationen und Freundlichkeit am Empfang. Informationen Frühstück Zeit und Ort fehlen, Informationen zu Zimmerkarte und Schlüssel fehlen.
Korrnelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Personal
Die öffentliche Verkehrsanbindung ist genial, man ist in kurzer Zeit an allen markanten Punkten Berlins. Das Zimmer war ausreichend groß, das Bad etwas klein. Unglücklich war die Wartezeit vor dem Frühstücksraum, hier stand eine lange Schlange wartender Menschen. Das Personal an der Rezeption hätte beim Check auf diesen großen Andrang hinweisen können. Das Personal an der Rezeption hätte im gesamten freundlicher sein können:-( Guten Morgen oder Guten Tag scheinen unbekannt.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Frühstück war ein Highlight. Waren im 4 Stock, zur Straßenseite, war Nachts sehr laut. Die Matratzen waren durchgelegen.Personal war freundlich.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für Städtetour gut geeignet
Zimmer ok, aber in die Jahre gekommen. Sauberkeit bestens! Frühstück spitze!! Sehr nettes Personal! Wir haben uns wohlgefühlt!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Würde ich weiterempfehlen
Saubere Zimmer,freundliches Personal.Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet .Wir haben uns wohl gefühlt Bus und Bahn schnell zu erreichen.
Tatjana(36-40)Deutschland
Familienzimmer zur Straße, unrenoviert
sehr gutes Frühstück! Enttäuschend war, dass wir ein Familienzimmer gebucht hatten (die angeblich alle zum Innenhof sind), das direkt zur Straße hin war. Es war laut, wir konnten die Fenster nicht öffnen und Lüftungsanlge gab es auch nicht. Das Zimmer war renovierungsbedürftig, Flecken auf dem Teppichboden und kaputte Jalousien.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bestpreis
Das Frühstück war besonders gut . Die Auswahl war groß. Das Badezimmer eng. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Iris(46-50)Deutschland
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral und ist nur ca. 2 Minuten von der U-Bahn Station entfernt. Die Bushaltestelle für den Bus zum Hauptbahnhof ist auch nur 2 Minuten entfernt. Weiterhin kann man von dort zu Fuß zum Kurfürstendamm gehen und ist in wenigen Minuten in Berlin-Mitte. Wir hatten ein neueres Zimmer. Das Zimmer war modern und das Bad war nach dem neuesten Standard ausgestattet. Die Lage des Zimmers war nicht schön, es lag direkt zur vielbefahrenen Seite und Erdgeschoss. Man konnte nur bei geschlossenem Fenster…