Iris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, November 2025)
Es war OK
Sehr sauber! Leider Kostenloses W-LAN nur für ein Gerät! In der Urlabuszeit,leider nur eine kurze Speisekarte (dafür war das Essen gut).
Marek(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr guter Kurzurlaub
Sehr zu empfehlen, freundliches personal und gutes Frühstück. Das Zimmer ist sehr sauber und gut gepflegt. Das Hotel bietet sich an um einen Kurzurlaub im nahegelegenen Movie Park zu verbringen.
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr ordentliches Hotel
Das Hotel war sauber und die Mitarbeiter waren sehr nett. Frühstück hat uns auch echt gefallen,denn es waren viele verschiedene Dinge da.

Gunter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
hervorragend
wir wurden sehr gut und freundlich empfangen, die Gasträume hatten ein hervorragendes Ambiente, die Zimmer waren großzügig und geschmackvoll gestaltet, Wünsche wurden sofort erfüllt, hervorzuheben ist die Freundlichkeit und der angenehm familiäre Ton im Hause. Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen!
özlem(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sehr gut
Sehr gut; freundlich, sauber Zimmerausttatung war sehr gepflegt und sauber . Frühstück: Es gab viel Auwahl, und bedinung war sehr freundlich!!
Rölz Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Kann man nur Empfelen
Mein Aufenthalt bei Euch war sehr schön, Zimmer geräumig, Sauber, Service Einwandfrei Gastronomie Sehr Gut. Werde bei meiner nächsten Reise nach Dorsten wieder Hier Übernachten
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr positiver Gesamteindruck. Großes und sehr sauberes Zimmer, freundliche Gastgeber, familiäre Atmosphäre und ein sehr leckeres Essen Abendessen im Hoteltestaurant.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dem Hotel geht es zu gut
Wie das Personal mit Reklamationen umgeht ist ein Unding. Der Geschäftsleitung ist es meiner Meinung nach egal ob man Dauergast ist oder nicht. Wir waren von Mercedes dort zu einer Tagung mit 6 Leuten, werden diesen Laden nie mehr betreten. Habe mein Handy Kabel dort vergessen und habe höflich nachgefragt ob es möglich ist mir dieses zuzuschicken. Dieses wurde bejaht aber nur per Nachnahme. Ich habe gesagt kein Problem machen sie das. Nach einer Woche war immer noch nichts da. Auf Nachfrage bekam ich dann die…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nettes Hotel
Nettes Hotel mit ebenso nettem Personal. Zimmer in Ordnung. NEtter Biergarten. Einkaufsmöglichkeiten in der nahen Umgebung.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-/ Leistungsverhältnis passt nicht!!
Check-In mäßig freundlich, uns wurde erst auf Nachfrage die Zimmernummer, Etage und der Weg zum Aufzug genannt! Zimmer waren sauber, aber hatten den Charme eines renovierten Dorfgasthofes. Das Plastikwaschbecken im Bad geht gar nicht - das ist einfachstes USA-Motel-Niveau!! Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht zusammen! Für das gleiche Geld bekommt man in anderen Städten 4-Sterne-Niveau und liegt zentral! Frühstück war i.O., aber auch nichts besonderes.