Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, November 2025)
Schönes Hotel zwischen Münsterland und Ruhrgebiet
Freundliche Aufnahme, Saubere Zimmer und sehr Gutes Essen im Restaurant. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Man ist schnell im Münsterland und auch in Essen oder Düsseldorf und daher ideal für mehrere Tage
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dorsten Akzent Plus
empfehlenswert, sauber, freundliches Personal, Parkmöglichkeiten etwas engeschräkt aber in umliegenden Straßen möglich
Claas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ein 3 Sterne-Hotel wirklich Top.
Für ein 3*-Hotel wirklich top. Sehr freundliches Personal. Minimale Abzüge wegen des nur schwerlich aus der Dusche abfließenden Wassers.

Beate (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gut für einen Zwischenstopp unterwegs
Für eine Zwischenübernachtung unweit der Autobahn günstig gelegen, wir hatten ein ruhiges Zimmer nach hinten. Zimmer und Bad waren ordentlich und sauber. Der Teppichboden dürfte erneuert werden, um einen gepflegteren Eindruck zu machen.
Simone U. Robby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes empfehlenswertes Hotel :-)
Ein sehr gutes sauberes Hotel ausserhalb von Dorsten, aber trotzdem ist man schnell in der Innenstadt.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit netten Mitarbeitern.
Wir wählten dieses Hotel in Verbindung mit einem Besuch des Movie Parks Bottrop. Wir wurden herzlich empfangen und das Zimmer war sauber und sehr geräumig. Auch das Bad war ausreichend groß.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel in Dorsten
Sauberes, großes Zimmer mit kleinem Kühlschrank. Das Hotel macht einen ansprechenden Eindruck. Leider gab es zum ansonsten guten Frühstück nur Aufbackbrötchen, obwohl gegenüber eine Bäckerei mit frischen Backwaren vorhanden ist.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Positiv Überrascht und jederzeit wieder.
Wir hatten das Hotel in Verbindung mit dem Freizeitpark Movie World gebucht. Und es war eine super positive Überraschung. Wir waren mit 2 Kindern dort und das Zimmer war mehr als ausreichend groß. Das Bad ist für ein Hotel riesig und mit Fenster. Es war alles sehr sauber. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und ging super schnell. Das Frühstück war super, alles sehr frisch und es wurde immer sofort nach gelegt. Die Damen im Service waren die ganze Zeit unterwegs. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne mit der Familie
Ein super Hotel vor allem familienfreundlich waren nur für ein kurztrip dort. Das Familien Zimmer war groß und sauber.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Absolut emphehlenswert!
Unkomplizierte freundliche Buchung per Telefon. Parken überdacht direkt am Haus. Gepäck wurde aufs Zimmer getragen. Wow-Effekt beim Betreten des Zimmers. Sehr sauber und modern. Das Bad vom Feinsten. Tolles Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Rundum zufrieden mit Preis und Leistung. Werde sicher wiederkommen.