Peter(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, November 2025)
Hotel Albert ist immer eine Reise wert!
Hotel Albert lohnt sich immer für eine kurze Reise und/oder Übernachtung. Freundlichst empfangen, bei bester Qualität des Hotels -> Was will man mehr?
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Business Hotel zum wohlfühlen!
Ein sehr schönes Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und gut. Das Abendessen im Restaurant ist sehr lecker. Ich komme gerne wieder. Eiziges kleines Manko ist die Anzahl und Enge der Parkplätze!
Regine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Optimal als Fahradtour- Station
Es hat uns sehr gut gefallen. Alle waren nett und bemüht. Gutes Essen. Schöner Hintergarten zum draussen Essen. Alles ganz unkompliziert und entspannt. Toll: Großes Bad mit Fenster!

Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit schönen u. modernen Badezimmern
Der Aufenthalt im Hotel Albert hat mir gut gefallen und ich würde dieses Hotel wieder buchen. Günstige Lage zur Autobahn A 31. Tipp: Doppelzimmer zur Alleinnutzung buchen wenn verfügbar, der Aufpreis ist moderat und Zimmer u. Bett sind schön geräumig.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert!
Wir wohnten im Penthouse-Ferienwohnung (Haus ca 50m vom Hotel entfernt) im Dachgeschoss und haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer, Haus und Umgebung ordentlich und sauber. In der Wohnung war alles da was man benötigt. Personal im Hotel (Frühstück und Rezeption) sehr nett und zuvorkommend.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit immer wieder gerne zu Gast
Wir waren sehr zufrieden, saubere Zimmer, sehr aufmerksamer Service, stets ansprechbare freundliche Mitarbeiter, alles in allem hoch zufrieden, falls wir wieder in der Gegend sind, dann wieder hier
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Unvergeßliches Wochenende
Vor dreizehn jahren waren wir schonmal in diesen hotelwir haben alles in allem ein rund um schönes wochenende verbracht und werden es zu gegebener zeit bestimmt wiederholen
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
In Dorsten immer wieder Hotel Albert
Habe öfter in Dorsten zu tun, einige Hotels in der Gegend ausprobiert und kehre immer wieder zum Hotel Albert zurück, Gerade für Geschäftsreisen kann ich das Haus nur empfehlen, auch wenn es im Ortsteil Holsterhausen und somit nicht direkt "in der City" liegt. Aber mit dem Auto oder dem Bus sind das nur 5 Minuten). Ansonsten: Diesmal war ich im "Neubau" untergebracht (Zimmer 32). Ruhig, Zimmer ausreichend groß (gilt auch für das Bad mit ebenerdiger Dusche). Fazit: Wie immer bewährte Qualität und Freundlichkeit.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ein akzeptables Hotel für Geschäftsreisende
In diesem Hotel kann man sich wohlfühlen - die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in allen Fragen überzeugt und die Zimmer entsprechen einem Dreisterne-Standard.
Jürgen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Alles gut soweit
Die Penthouse Suite ist echt zu empfehlen. Eine komplette Wohnung mit getrennten Zimmern, Tiefgarage und Fahrstuhl. Das Frühstück hat eine recht große Auswahl.Top!