Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, November 2025)
schöne Tage im Hotel Albert in Dorsten
Das Hotel ist sauber,gepflegt.Wenn was nicht funktioniert,wird es umgehend behoben.Werden es bei Bedarf wieder buchen.Unsere Fahrräder konnten wir trocken unterstellen.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Klasse! Super Preis-Leistungsverhältnis!
Das Hotel macht vom ersten bis zum letzten Tag eine sauberen und modernen Eindruck gepaart mit Gemütlichkeit und einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Saubere Zimmer mit Internet (auf Wunsch), Flachbildschrim und einem gemütlichen Biergarten und Restaurant lassen die Abende nach einer Tagung oder langen Autofahrt zu einer Insel der Erholung werden. Gerne und jederzeit wieder!
Olliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schönes Hotel
Ich bin sehr zufrieden gewesen. Sehr freundliches Personal, gemütliches Zimmer, gute Auswahl beim Frühstück und schönes Restaurant. Das Tagungszimmer war wie versprochen. Bei meiner nächsten Dienstreise werde ich dieses Hotel wieder buchen. Mein ganz besonderen Dank geht an Frau L., sie hat sich von der Buchung bis zur Ausführung sehr um alle Anliegen gekümmert. Frau und Herr H. sind nette Gastgeber.

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurztrip nach Dorsten
Unser Hotelaufenthalt beschränkte sich auf Schlafen und Frühstück. In jedem Fall waren wir von stets freundlichen, schnellen und vorausblickenden Personal umgeben. Das Zimmer (10) selbst (und auch der unsichtbare Service) waren sehr gut. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Hotel für Geschäftsreisende
Typisches Hotel für Geschäftsreisende. Gute Verkehrsanbindung, sauber, freundlich mit Restaurant und Kneipe. Frühstück ist durchschnittlich.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Günstig und gut
Unsere Gruppe nahm das Hotel als Ausgangspunkt für Fahrradtouren. Echt prima Hotel mit tollem Frühstück. Das Zimmer war modern und grosszügig. Mir hat's gefallen.
AK(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Dienstreise
war ein toller Aufenthalt, für die Übernachtungen während einer Fachtagung gerne wieder ... Sehr gut geschlafen, gutes Frühstück und tolles Ambiente
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Immer wieder
Jederzeit wieder: es war ein angenehmer Aufenthalt im Rahmen einer Geschäftsreise mit einem sauberen, modernen Zimmer und einem guten Frühstück sowie sehr freundlichen Personal
Romy(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr sauberes,freundlich geführtes Hotel
Sehr freundlicher Empfang durch Ihre Mitarbeiterin. Sehr sauberes Zimmer, alles notwendige vorhanden. Am Abend wurden wir kulinarisch im Biergarten verwöhnt, ein sehr gelungenes Essen wurde durch freundliches Personal serviert. Das Frühstücksbüfett war ausgezeichnet und reichlich. Eine kleine Anregung: da die Zimmer größtenteils zur Straße verlaufen und man im Sommer das Fenster geöffnet haben muss, wäre es aufgrund des Straßenlärms angebracht, ggf. Klimaanlagen einzubauen. Preis-Leistungsverhältnis ist…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hervorragende Küche, super Service
Ich bin seit Jahren, mehr oder weniger regelmäßig, Gast im Hotel Albert. Immerhin geht es soweit, dass ich aus dem Gedächtnis einen Lageplan der Zimmer zeichnen könnte. Ich war bei und nach meinen Besuchen immer sehr zufrieden mit meiner Wahl des Hotels. Besonders hervorzuheben ist aus meiner Sicht die hervorragende Küche und der allzeit freundliche Service beim Empfang, beim Aufenthalt oder bei der Abreise. Thomas-Peter Köhl