Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, November 2025)
immer wieder gerne
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. sehr nett und freundlich die Mitarbeiter. ein schönes gepflegtes hotel. wir würden immer in diesem hotel buchen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
gutes Preis-Leistungsverhältnis
sehr freundliches Personal, zweckmäßiges Einzelzimmer, gutes Preis-Leistungsverhältnis, wir haben ein Klassentreffen im Hotel organisiert und erhielten einen separaten Raum - schön dekoriert - und ein nach unseren Wünschen erstelltes Büffet.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier fühlt man sich wohl!
Im Akzent Hotel Albert ist man wirklich gut aufgehoben. Sehr nettes Personal und super saubere Zimmer machen den Aufenthalt super angenehm!

Johann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Freundliches Hotel mit guten Service
Es ist ein Hotel, wo der Kunde noch Gast ist, und das Personal hat immer den Überblick, was im Hotel passiert. Die Zimmer sind sehr sauber, und das Personal immer freundlich. Den Koffer muss man nicht absperren, da ich schon öfters in diesem Hotel war und nie etwas weg gekommen ist. Wenn ich wieder in der Ecke bin bevorzuge ich das gleiche Hotel wieder.
Holger(56-60)Deutschland
Freundlicher Aufenthalt in netter Atmosphäre
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Unterbringung, Empfang und Freundlichkeit der Personals war hervorragend. Das Zimmer war sehr ansprechend und geräumig. Sehr sauber und viel Platz um sich zu entfalten. Darüber hinaus waren auch die Bar und der Biergarten nett und freundlich gestaltet, sodass nicht nur wir, sondern auch die anderen Gäste sehr zufrieden waren. Auch die Lage des Hotels, am Rande der Stadt, passte und finden wir gut. Rundherum war unser Aufenthalt dort sehr gelungen.
Michael(31-35)Deutschland
Gutes Frühstück, riesiges Zimmer
Unser Zimmer im Hotel Albert war im Vergleich zu vielen Hotelzimmern riesig, ebenso das Bad. Das Personal etwas muffig, aber das Frühstück sehr lecker mit teilweise frischen Produkten aus der Region.
Ellen(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr angenehmes Hotel
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Auch das Essen hat sehr gut geschmeckt und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und behilfsam.
Kristina(31-35)Schweiz
Wunderbarer Kurztrip ins Ruhrgebiet
Sehr freundlicher Empfang und wunderbarer Aufenthalt. Das Zimmer war sehr grosszügig und sehr sauber. Das reichhaltige Frühstück und das leckere Abendessen sind sehr zu empfehlen.
Roland(56-60)Deutschland
Komfortables Stadthotel
Für Kurzurlaube immer wieder gerne.Optimal zur Erkundung der Umgebung. Ein sauberes und gut geführtes Hotel.Das Frühstück ist phänomenal. Die Aufmerksamkeit der Bedienung ist erstklassig.
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Mein Bett in Dorsten
Ein sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Empfangspersonal. Die von unss belegten Zimmer (sowohl Einzel- als auh Doppelzimmer) waren relativ groß und modern eingerichtet. Qualität der Betten sehr gut, äußerst umfangreiches TV-Programm. Befremdlich, das W-Lan nicht kostenlos ist.