Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Immer wieder gerne. Hat alles gepasst
Ich war wieder mal im Hotel. Es hat wieder alles gepasst. Hatte ein Superior-DZ ÜF 4 Nächte für 244.- Euro. Es war kein anderes Zimmer mehr frei. Hab einen Tag vor Anreise gebucht, um 23. 40 Uhr. Personal sehr freundlich. Alles sehr sauber. Komme auf alle Fälle wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Preis-Leistung sehr gut. Gute Lage. Gerne wieder
Ich war zum 4. mal im Hotel. Diesmal allein. Hatte ein Comfort-Einzelzimmer gebucht und ein Comfort-DZ bekommen, 4 Nächte ÜF für 210.- Euro. Gebucht direkt beim Hotel. Es hat alles gepasst. Mein Zimmer war im neuen Teil des Hotels. Gutes Frühstück. Schöner Pool. Kostenlose Tiefgarage. Nähe Bahnhof. Ideal für Ausflüge nach Venedig, Verona, Gardasse. Und nicht so teuer wie die Sommer-Preise am Gardasee.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für Kurzurlaub sehr zu empfehlen; gerne wieder
Wir waren zum 3. mal im Hotel. Wir waren wieder sehr zufrieden. Es hat alles gepasst. Familiär geführtes Hotel. Wir waren 5 Nächte ÜF für 346.- Euro im Comfort-Zimmer, gebucht direkt beim Hotel. Hotel ist für Ausflüge nach Venedig, Verona, Mantua, Gardasee... sehr gut geeignet und um den hohen Sommer-Preisen am Gardasee zu entgehen. Kostenlose Tiefgarage. Schöner Pool.

Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zum 2. Mal. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren zum 2. mal im Hotel. Es gilt die gleiche Bewertung wie letztes Jahr, mit einer Ausnahme: Es gibt 6 dt. TV-Programme RTL, RTL 2, SuperRTL, RTL-Nitro, VOX und n-tv. Alles sehr sauber. Freundliches Personal. Preis-Leistung sehr gut. Wir waren 4 Nächte ÜF im Comfort-DZ für 274.-, gebucht direkt beim Hotel.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Überraschend gutes Hotel
Überraschend gutes Hotel mit einem neuen und alten Bereich. Hier wird nur der neue Bereich bewertet. Moderne, saubere Zimmer, sehr nette Mitarbeiter und kostenlose Tiefgarage
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis-Leistung Top. Sehr gutes Hotel für Ausflüge
Hauptgebäude ist total neu und modern und nicht direkt an der Strasse gelegen. Das ältere Nebengebäude ist direkt an der Strasse. Zwischen den beiden Gebäuden ist der Parkplatz. Schöner Pool. Hotel ist sehr gut geeignet für Ausflüge nach Verona (25km), Venedig, Mantua und den Gardasee und am Pool kann man dann entspannen. Nähe Bahnhof. Sehr gut, um den teuren Hotelpreisen am Gardasee im Sommer zu entgehen. Personal sehr freundlich. Gutes Frühstück. WLAN im ganzen Hotel. Ausreichende Parkmöglichkeiten, auch in der…
Petra (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Älteres Hotel, laute Straße, max. für 1 Nacht ok.
Hotel laut, Doppelzimmer mit Balkon zu einer befahrenen Straße, Zimmer ohne Minibar und alt und hat schon bessere Zeiten gesehen. Kostenloser Auto-Parkplatz im offenen Hinterhof. Im Umfeld zu Fuß keine Kneipen oder Geschäfte. Allerdings Getränkeautomaten am Flur und überdachter Sitzplatz im Hinterhof.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super sauberes, neu renoviertes Hotel
Das Hotel hat einen sehr guten Anschluß an die Autobahn wie auch an den Bahnhof (direkte Zugverbindung nach Venedig). 7 Min. Fußweg entfernt ist ein Einkaufszentrum mit Eurospar. Zum Frühstück (sehr reichhaltig) gab es leider weder Brötchen noch Brot (Croissants+Kuchen vorhanden). Der Fernseher im Zimmer hatte keine deutschsprachigen Programme. 100m rechts aus dem Hotel gibt es einen Bäcker u. daneben ein Geschäft mit einer sehr guten Pizza zum mitnehmen. An der Rezeption wird kein Deutsch, aber Englisch…