Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfehlenswert bei Durchreise
Sehr gutes Hotel für die Durchreise. Sehr sauber, gute Betten, tolles Frühstück und gutes Corona-Konzept. Kann ich empfehlen! Umgebung ist leider nicht so schön.
Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber, Bett gut, tolle Auswahl beim Frühstücksbuffet. Im Zimmer Schäden am Boden und (Wasser?-)Schäden an der Decke. Licht im Schlafzimmer zu funzelig zum Lesen. Teilweise Motel mit Stellplatz direkt vor der Zimmer-Außentür.
Das Hotel liegt sehr zentral und nah am Flughafen Mailand / Malpensa. Die Tatsache, dass es in einem Industriegebiet liegt ist nicht charmant, aber damit kann man leben. Allerdings stimmt das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht.
sehr preiswertes Hotel mit kleinen Mängel am Rande von Oligate gelegen in einer wenig ansprechenden Umgebung.Für Aufenthalt empfielt sich ein Mietwagen.
Von aussen und innen nur pfui! Nie wieder! Industriegebiet, laut, schmutzig einfach nicht zu empfehlen. Unmotiviertes und sehr unfreundliches Personal. Von der Rezeption bis zum Service. Ich frage mich, warum
die 4 Sternen eher Motel!