Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr zu empfehlen
Ein schönes Haus in guter Lage. Man ist schnell in der Innenstadt und ein großer kostenloser Parkplatz ist nicht weit. Allerdings sollte man nicht gehbehindert sein - es gibt im Haus viele Treppen mit relativ hohen Stufen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekte Lage und sauberes Hotel
Freundlicher, professioneller Umgang schon zur Zeit der Reservierung per E-mail. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert, besonders wenn man Siena oder das Umland mit dem Auto besuchen will. Es liegt perfekt direkt an der Innenstadt, hat Parkmöglichkeiten. Es ist nicht so einfach zu finden ohne in die „limitierte Traffic Zone“ der Stadt zu fahren, es wird einem aber gut per Plan vom Hotel im Vorfeld erklärt. Ausstattung ist einwandfrei im schönen ital. Stil und sauber. Belegung mit 3 Personen (Erw. + Teen) war…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gute Lage und schönes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Haus. Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit sehr schönem Bad. Gutes Frühstück und sehr nettes und hilfsbereites Personal. Leider kein Aufzug um schweres Gepäck leichter transportieren zu können.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles perfekt
Perfekte Hotel, sauber, modern. Alles in der Nähe. Waren sehr zufrieden.Es gibt eigene Parkplätze nach Verfügbarkeit. Sehr schöne Stadt. Sehr empfehlenswert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschönes Hotel im Zentrum von Siena
Italien im Hochsommer, es ist drückend heiß, also unbedingt die Klimaanlage laufen lassen. Die war leider etwas laut, aber so ist es nunmal.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hervorragend
Das Hotel hat ein zauberhaftes Ambiente. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Unser Zimmer war nach hinten raus und somit sehr ruhig. Wir hatten unseren Hund dabei, das Personal war wirklich sehr tierlieb und hat unseren Liebling ebenfalls herzlich empfangen. Überhaupt war das Personal super freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstücksbuffet ist für jeden Geschmack etwas dabei und auch der Frühstücksraum ist schön eingerichtet. Das Hotel befindet sich nur ein paar Minuten vom Zentrum entfernt und…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, es ist alles fussläufig zu erreichen. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter. Der Busbahnhof ist nur drei Minuten entfernt. Viele Restaurants und auch die Piazza Campo befinden sich in der Nähe.
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Aufenthalt in guter Lage
Sehr freundlicher Empfang. Der Herr am Empfang war sehr hilfsbereit. Wir haben uns wohl und willkommen gefühlt. Das Hotel ist auch gut gelegen. Gutes und reichliches Frühstücksbuffet. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Stadthotel mit schöner Atmosphere
Super nettes Personal, tolle Lage, gutes Frühstücksbuffet, Parkgarage am Haus, eine klare Empfehlung! Wir kommen wieder
Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Culture in Siena
Sehr gediegenes Hotel, freundliche Leute. Sauberes Zimmer, sehr schönes Bad. Leider kein funktionierender Kühlschrank.