Johann S(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr tolles hotel!
Mit Waimaraner ! Sehr Nettes Personal der Capo hat auch einen Waimaraner ! Alles sehr gut Lage Preise Parkplatz 5 Minuten zu Fuß bis zum kostenlosen Parkplatz! Alles Gut wir kommen wieder wenn wir in Siena sind. Lg js
Birgit(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel in Zentrumsnähe
Nettes Hotel in der Nähe der Altstadt. Öffentliche kostenfreie Parkplätze in der Nähe. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schönes Haus. Hundefreundlich und keine zusätzliche Gebühr.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ideale Unterkunft für Siena-Entdecker!
Ich habe mich im Chiusarelli sehr wohl gefühlt. Die Klimaanlage sorgte bei großer Hitze für eine angenehme Raumtemperatur. Bei kleineren Defekten gab es schnelle Hilfe. Das Team am Empfangstresen hat mir besonders gefallen: freundlich, aufmerksam (danke für einen spontanen Espresso!), höflich. Der Frühstückskaffee aus der Maschine hat gut geschmeckt. Gerne haben wir als Gruppe auch die Plätze auf der Terrasse genutzt. Ich kann das Chiusarelli absolut weiterempfehlen!
Robert(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Getränke nur vom Automaten!
Als Italiener bin ich über den Verfall der Essens-Kultur in Italien immer mehr schockiert. Einen cappuccino aus der richtigen Maschine mit dem richtigen Druck und der richtig zubereiteten Milch musste ich extra bezahlen. Standard ist nur der mittlerweile allgegenwärtige Kaffeeautomat wie ihn man aus Deutschland kennt.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut malerisch
Absolut malerisches Hotel am Rande der Altstadt von Siena. Das Personal ist super-freundlich und die Gestaltung der öffentlichen Räume in Stile alter Gemälde ist eine Augenweide. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Vivere nel cuore del Drago
Tornare a Siena è sempre una festa - ma vivere "tutta in famiglia" nel Chiusarelli è veramente un sogno fatto vero !!! Nach Siena zurückzukehren ist immer ein Fest, aber den Palio als echte Dragaiola im Chiusarelli, im Herzen unserer Contrade feiern zu dürfen - sozusagen "ganz in der Familie", das ist die Krönung ! Super-elegant und doch leger, Marmor und Fresken, eine kleine, schattige Terrasse für einen Aperitivo, supergutes Essen im Restaurant oder im Garten - das läßt vergessen, daß es in diesem Palazzo von…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel an der Grenze der ZTL
Das Hotel liegt unmittelbar an der Grenze zur gesperrten Zone in Siena (ZTL) und wenn man das Glück hat, einen Parkplatz auf dem Kleinen Hotelparkplatz zu bekommen, hat man großers Glück. die Lage des Hotels ist perfekt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Lage, tolle Zimmer und nettes Personal
Das Hotel liegt super am Eingang zur Innenstadt und ist somit auch gut mit dem Auto zu erreichen. Das Hotel hat ein paar eigene Parkplätze. Die Zimmer sind ausreichend groß und klimatisiert. Lediglich die Auswahl beim Frühstück ist eher gering, aber für einen schnellen Start in den Tag auch gerade noch ok.
Margrit(66-70)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wein-und Kulturreise
Wunderbare Stadt. Hotel liegt an perfekter Lage. Zimmer sehr grosszügig, ruhig. Sicht ins Grüne. Freundliche Bedienung. Frühstück ausreichend, gut. Abendessen perfekt.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Städtereise
Lage ideal, kurz über die Straße und man ist in der Altstadt. Frühstück war für italienische Verhältnisse gut. Innen ist das Hotel sehr schön, die Zimmer sind ausreichend groß.