Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne Unterkunft
Wir hatten eine wunderbare und zentrumsnahe Unterkunft. Unser Zimmer war ruhig zum Stadion gelegen, sauber und das Frühstück war reichhaltig.
Inken(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Italien
Sehr liebevoll ausgestattetes Hotel mit tollem Service und einem außergewöhnlichem Frühstücksbüffet. Eine Reise nach Siena lohnt sich immer wieder!
Britta(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Grazie per tutti! – danke für alles!
C'era un bell'soggiorno! Ein sehr gutes Frühstück für ein italienisches Hotel, vergleichsweise viel Auswahl. Ruhig, aber sehr zentrumsnah gelegen. Wir kommen gern wieder und fühlten uns sehr herzlich empfangen!
Nelli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel Empfehlung
Im toskanischen Stil eingerichtetes Hotel mit einem guten Frühstück und zentraler Lage. Sehr gepflegt mit eigenem Restaurant und gutem Service.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles perfekt
Super Service bei Ankunft und auch beim Check out. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Frühstück war ausreichend vorhanden und gut. Kein Grund irgendetwas zu beanstanden wirklich alles top
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Siena Hotel CHIUSARELLI
Schönes Hotel in Altstadtnähe, Parkplätze sind in der Nähe. In der Altstadt gibt es reichlich Möglichkeiten zum Essen und Trinken.
Beatrice(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wohlfühlen im Hotel Chiusarelli
Wir haben den Aufenthalt im Hotel Chiusarelli genossen: schöne Zimmer, gute Betten, feines Morgenessen und freundliches Personal. Lage ideal in Zentrumsnähe, Garage vorhanden. Wir empfehlen das Hotel sehr!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Altstadtnahes und gutes Hotel
Unmittelbar an der Altstadt liegendes Hotel, sauber, freundlich, mit gutem Frühstück. Allein das Parken ist ein Problem.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Mittelklassehotel
Altehrwürdiges Mittelklassehotel. Etwas veraltete Infrastruktur. Gutes Bett mit sehr guten Matratzen. Frühstück frein. Bei guter Belegung knappe Kapazität beim Buffet.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gerne wieder!
Es war mein bereits mein zweiter Aufenthalt im Hotel Chiusarelli und ich war wieder sehr zufrieden. Das Hotel liegt perfekt für Leute, die Siena erkunden wollen und alles gut zu Fuß erreichen möchten. Der Service ist freundlich und nie aufdringlich, die Sauberkeit perfekt. Ich mag besonders das Ambiente - eine zum Hotel umgestaltete Villa.