Das Hotel an sich ist ein sehr schönes familiär geführtes Hotel. Die Sauberkeit war beeindruckend, das Essen (Frühstück und Abendessen) hervorragend. Hier wird die Sternezahl m.E. übertroffen.
Negativ ist leider die Hellhörigkeit der Zimmer. (Hier im zweiten Stock, Richtung Straße) Der Ort macht einen dörflichen Eindruck, der Verkehr ist aber eher städtisch, sprich ununterbrochen. In meinem Zimmer war das Fenster leider nicht auf dem neuesten Stand der Isolierung, sodass ich von vorbeifahrenden LKWs morgens…
Der beste Service, den ich je in einem 3-Sterne-Haus hatte. Ich hatte mein Waschzeug vergessen, weshalb mir die Chefin anbot, alles in der Drogerie zu kaufen (und es auch tat). Auch das Personal war ausgesprochen hilfsbereit. Ich bin höchst zufrieden.
Schönes Hotel, guter Service, Essen sehr gut. Im Zimmer wäre mehr Schrank und Minibar gut und toll wären frische Brötchen auch schon um 6.30 Uhr - Ersatzweise Toast
Ein perfektes Hotel für geschäftliches in Stuttgart in Messe- und Flughafennähe. Gratis WLan, komfortable Betten, vielfältiges Frühstück, sehr aufmerksames Personal. Die Flughafenseite bringt Fluglärm mit sich, jedoch herrscht Nachtflugverbot, insofern kein Problem. Späterer Check Out ohne zeitliche Einschränkung war ohne Probleme oder Aufpreis möglich.
die Kleinigkeiten :
das Zimmer:
fehlender Rasierspiegel,fehlender Handgriff in der Dusche.
das Frühstück:
es fehlt das Auge zum rechtzeitigen Nachlegen,Auffüllen oder Ergänzen.
Rührein nach einer Stunde ausgetrocknet,fehlende Eier nicht aufgefüllt,verbrauchte Schüssel und Teller erst nach Aufforderung ergänzt.
______________________________
es fehlt die Freude oder der Ansporn
-------Schade------
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße im Ort und außerdem in der Einflugschneise des Airport Stuttgart - zur Lautstärke in den Zimmern muss dann wohl nichts sagen! Bei normal warmen Sommertagen wird es im ZImmer ganz schön heiß und ein Öffnen des Fensters bei Nacht ist wegen der Lautstärke nicht möglich.
Die Zimmer und das Badezimmer sind sehr klein. Positiv ist hervorzuheben, dass es sauber war.
Das Personal ist sehr unfreundlich, sie haben es nicht einmal nötig zu grüßen, wenn sie einem begegnen!
Außerdem…