Anne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Strandlage
Die Toplage am Strand wertet einiges auf. Es ist ein großes Ferienlager mit vielen Kindern. Zimmerservice gibt es nicht. Es erfolgt keine Reinigung oder Handtuchwechsel. Zimmer sehr klein. (Betten hintereinander) Bei schönem Wetter als Strandhotel trotzdem zu empfehlen. Am besten nur mit Frühstück buchen. Abendessen gibt es schon 17 Uhr und ist nicht so toll.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Objekt für Kurzurlaub bestens geeignet
Durch den Besuch im Oktober 09 konnten nicht alle Einrichtungen, Gaststätten und Geschäfte besucht werden, eben Nachsaison. Die Betreuung wurde im Hotel groß geschrieben, die Sicherheit im gesamtem Gelände ist gut. Ein Hinweis für die Anfahrt wäre eine gute Ausschilderung zum Objekt.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Einfaches Hotel in super Lage
Es handelt sich um einen Plattenbau mit ca. 150 Zimmern. Für die Familienunterbringung stehen zwei sehr beengte Zimmer zur Verfügung. Die Schlaf-Wohncouch ist nur 1, 20 m breit, so dass selbst unsere Kinder (6, 10 Jahre) Platzprobleme hatten. Ein Tisch für gemeinsam Spiele z. B. am Abend oder bei schlechtem Wetter fehlt gänzlich, nur Schreibtisch und eine verschlossene Büromöbelzeile. Die Zimmer sind einigermaßen sauber. Überwiegend nutzen polnische Gäste (Familien, Sportgruppen und Kinderferienlager) die Anlage.

Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Einfaches Hotel in Strandnähe
Einfaches Hotel mit kleinen Zimmern, 3 Stockwerke, Halbpension, Gäste aus Polen und Deutschland. .
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Es war ein super Urlaub
das hotel hat uns super gefallen sehr nah am strand kinderfreundlich. haben eine nette familie kennengelernt.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Schöner Badeurlaub mit sauberen Hotel.
Wir waren positiv überrascht, alles blitzblank und sehr freundliches Personal. Nur einige Sachen im Servicebereich müssen noch verbessert werden. Die "Bar" im Hotel auch im Ort, machen schon um 22. 00 Uhr Feierabend. Im Tv - Grät waren nur 3 deutsche Sender verfügbar. Der Balkon muss sich mit 2 Zimmern geteilt werden, weil dieser keine Trennwand besitzt. Ansonsten ist es dort sehr angenehm gewesen und für einen Badeurlaub mit Kindern absolut zu empfehlen.