Hotel ist sehr sauber. Auch die Zimmer waren perfekt. Nur Sonnenliegen und Schirme sind viel.viel zu wenig. Essen und Getränke sehr gut, und sehr viel...Strandnähe optimal, Weg nach Porec auch nicht weit. Freizeitangebote waren toll, und nicht mal ausgebucht. Das Animations- und Abendprogramm war sehr organisiert, nur manchmal waren die Gäste einfach zu faul mitzumachen. Schade!!
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Jederzeit wieder
Eines der schönsten Hotelanlagen in der Zelena Laguna. Hotel wurde neu renoviert mit 324 Zimmern, einige davon behindertengerecht. Auf 7 Stockwerke aufgeteielt.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick.
2 Pools (die lieder zu kalt waren) und ein Kinderpool. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme waren vorhanden.
Es gab ein Restaurant, Coffeebar und eine Poolbar.(All inclusive) Wenn man wollte, konnte man den ganzen Tag irgendetwas Essen oder Trinken.
Die Hotelanlage war sehr sauber, Pools wurden jeden Tag bzw.…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Klasse Hotel
Sehr gutes Restaurant mit sehr großer Speisenauswahl. Schnelle Bedienung an den Getränketheken, was nicht immer selbstverständlich ist bei All in. Sehr nette und freundliche Bedienung. Alles super sauber und aufgeräumt.
Ich komme auf jeden Fall wieder.
An der Lage und am Zustand des Hotels gibt es nichts auszusetzen. Die Pools und Sanitäranlagen sind sehr sauber.
Der Check-In wurde ohne weitere Informationen z. B. Essenszeiten, Freizeitangebote etc. durchgeführt.
Das Zimmer war sehr klein und hatte nur ein kleines Fenster!
Die Klimanlage im Zimmer kühlte nicht richtig - die eingestellten Temperaturgrade z. B. 20 Grad wurden nie erreicht. Die Techniker des Hotels, die sich die Klimaanlage ansahen, schoben das auf das Kühlsystem der Anlage und damit war das…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Eclusive
Wir sind das zweite mal in diesem Hotel, doch leider war das Wasser im Pool wieder zu kalt. Das essen war sehr gut und ausreichend doch vermisse ich Süsse Mahlzeiten wie z. B. Topfenknödeln, Palatschinken, Kaiserschmarrn. Hauptsächlich wurde Fleisch und Fisch serviert.
Das personal ist in der ersten Septemberwoche schon merkbar Frustriert.
Das mehrmals geschilderte Problem mit den TV Programmen wurde während des ges. Aufenthalts nicht gelöst. Der zu erfolgende Sendersuchlauf wurde nicht durchgeführt und somit hatten wir bei den Programmen Sat 1, Vox, Kabel, Pro 7 stets einen schwarzen Balken im Bild. RTL kam gar nicht. Die Reinigung des Badezimmers war oberflächlich in Ordnung, unter der Klobrille wurde tatsächlich nie geputzt. Beim Bettenmachen wurde der Schlafanzug lediglich achtlos auf die Seite gelegt, statt wie in einem 4 Sterne Hotel üblich,…
Das Htel an sich ist nícht schlecht. Auch die angebotenen, kostenlosen Freizeitaktivitäten sin ok.
Doch die Ausflüge mit Altlas-Reisen sollte man nicht in Anpruch nehmen, diese sind sehr unorganisiert.
Neu renoviertes Hotel mit erstklassigem Preis-Leistungsverhältnis. All-Inklusive Versorgung lies keine Wünsche offen. Anlage super, Personal meist freundlich und hilfsbereit. Einziger Wehrmutstropfen: arrogantes Personal an der Reteption und beim Bezug des Zimmers lag noch zu viel Staug in und auf den Möbeln.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Absolut empfehlenswert
schönes zimmer und sehr ruhig, sofern es nicht richtung pool ist. im poolbereich täglich abends livemusik und annimation, was uns sehr gefallen hat, da wir keine "stubenhocker" sind. wer es tatsächlich ruhig will sollte, wie bereits erwähnt, das zimmer ohne meerblick wählen. wobei zu erwähnen ist, dass livemusik gegen 23. 00 uhr zu ende ist. die größe des zimmers ist mit zusatzbett noch ausreichend. der pool war sehr sauber aber etwas kalt. ansonsten absolut toll. essen ohne ende. die buffets (frühstück, mittag und…