Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel, aber...
Wir waren heuer über Sylvester dort. Das Hotel ist an sich in Ordnung, aber für einen Aufenthalt bei niedrigen Temperaturen nicht geeignet, Es war zwar nicht übermäßig kalt, aber die Wände abgekühlt, die Fenste nur einfach verglast und die Heizung nicht für diese Temperaturen ausgelegt. Wir froren fast die gesamte Zeit. Das Personal ist bemüht, die Sylvesterfeier war in Ordnung. So gesehen gibt es keine Klagen. Für einen Aufenthalt im Sommer ist das Hotel sicher zu empfehlen, aber nicht im Winter.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel die Angestellten waren zum größten Teil sehr nett. Auch unsere Tochter hat sich wohl gefühlt. Nichts desto trotz gab es leider ein paar Punkte die nicht so schön waren. Wir hatten eine Suite gebucht die eher einem Familienzimmer ähnelte also unserer Meinung nach hatte es nix mit einer Suite zu tun. Ganz schlimm waren die Matratzen die waren so was von durchgelesen. Da waren Rückenschmerzen vorprogrammiert. Desweiteren hat sich unsere Putzfrau absolut keine Mühe…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel, super für Familienurlaub
Sehr schönes All-Inclusive-Hotel in Porec.
Wir waren aufgrund der teilweise negativen Bewertungen etwas skeptisch waren aber dann nur positiv überrascht. Nach dem Einchecken wurde uns von einem Hotelangestellten mit dem Gepäck geholfen. Es wurde von ihm direkt ins Zimmer transportiert. Schöne Anlage mit drei Pools, die allerdings etwas größer sein könnten.
Das Zimmer war schön, sehr sauber und für eine Familie mit 2 Kindern vollkommen ausreichend. Man verbringt ja nicht sehr viel Zeit im Zimmer.
Im Hotel gab es…
Leider die übliche Liegenreservierung am Pool
und die Musik am Abend war Geschmackssache. Uns hat sie nicht gefallen.
Sehr gut Wlan im gesamten Hotelbereich
Tolle Hotel , wir waren rundum zufrieden und werden wieder hin fahren. Die zimmer waren immer sauber und gepflegt. Essen hat uns super gefallen.
Auch die Lage ist toll zum Strand nicht weit entfernt .
Das einzigste was störte das ab 6.30 schon alle Liegestühle belegt sind mit Handtüchern , jedoch liegt niemand darauf das ist unverschämt .
Für Kroatien tolles All-Inklusive Angebot. Modernes Hotel & super Essen & Getränke. Leider weit weg vom Strand. Und leider zum Vorjahr merklicher Anstieg von russischen Gästen. Mehr will ich dazu nicht sagen, das Hotel kann ja nichts dafür...
Großes Hotel mit kleinen Zimmern.
Wlan im gesamten Hotelbereich inklusive.
Zu unserer Reisezeit waren viele russische Kinder Sportgruppen anwesend, was sehr an eine Jugendherberge und nicht an ein 4-Sterne Hotel erinnert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut
der Urlaub hat uns sehr gut gefallen , in der nähe des hotels sind wir jeden Tag am abend Coktails trinken gegangen mit Livemusik ,es war wirklich ein guter Urlaub