Noname(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Gepflegtes Hotel mit schönen Garten-Bungalows
Gepflegtes Hotel mit ansprechender Preis-Leistung und schönen Garten-Bungalows (2-geschossig) - offensichtlich fusslaeufig zum Strand, den ich im Oktober nicht mehr besucht habe ... Restaurant war im Oktober bereits geschlossen.
Marlèen(51-55)Schweiz
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schöne grosse saubere Zimmer, angeordnet in der eigenen Anlage wie kleine Bungalows mit Gartensitzplatz. Poolanlage und grosszügiger Esssaal. Freudnlicher und herzlicher Empfang und Bedienung
Günter(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir waren, wie immer, sehr zufrieden.
Wie schon gewohnt wurden wir äußerst freundlich empfangen und bedient ! Wir kommen gerne wieder. Die Anlage ist sehr ordentlich und gepflegt ... mit gutem Preis/Leistungsverhältnis.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderbares Hotel an einem super Küstenstreifen
Wir waren insgesamt 8 Tage im Hotel und haben es sehr genossen. Eine hübsche Anlage, in der man sich herrlich wohlfühlt. Grosse Zimmer, ein wunderbares Bad. Unser Zimmer hatte eine Terrasse, mit einem.schönen Blick ins Grüne. Strand wirklich nicht weit entfernt und ein Traum. In der Nähe Supermarkt und ausreichend Restaurants. Alles rundum super.
Bernhard(46-50)Schweiz
Schönes Hotel
sehr schönes Hotel, nähe vom Meer, übersichtlich, super Frühstücksbuffet, angenehmes Personal; gute Lage, Privatstrand - allerdings müssen die Liegen sep. gemietet werden
Michel(56-60)Schweiz
Gut und preiswert
Gut und sauber. Die Lage ist verkehrsfrei und sehr ruhig. Wir bezahlten einen fähren Preis Die Zimmer sind gross und das Bad sehr gepflegt
Beat(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Freundliches Hotel in Strandnähe
Gute Lage und aufmerksames Personal. Alles sehr sauber. Pool etwas klein. Strand 1A. Kopfkissen etwas hart, gute Dusche.
Carina(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tip Top, jeder Zeit wieder!
Tolles Hotel an einem der schönsten Strände der Welt. Tolle Lage, nah am Meer, schöner Pool!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elke (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gerne wieder
Nettes sauberes Hotel, höfliches Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, wunderbare Strandpromenade, lässige Beach-Bar
Manuela (41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Angenehmer Aufenthalt an einem traumhaften Strand
Sehr angenehmer Aufenthalt Sehr gut organisiert, aufmerksamer Personal Zimmer etwas renovationsbedürftig, aber Preis- /Leistungsverhältnis stimmt. Strand und Meer traumhaft.