Isabella(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Lage toll. Frühstück und Abendessen sehr lecker. Die Angestellten sind sehr freundlich.
Claudia(51-55)Deutschland
Immer wieder sehr gerne!
ein sehr schönes , liebevoll gestaltetes Hotel in allen Bereichen. Sehr ruhige schöne Anlage und sehr strandnah und gemütlich
Marietta(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Angenehmer Ausgangspunkt für Strand und Ausflüge.
Angenehmer, ruhiger Ausgangspunkt für Strand und Ausflüge. Gepflegter Garten. Zimmer sauber, etwas düster. Bequem eingerichtet mit genügend Schränken und Schubladen. Keine Lage mit Aussicht.
David(41-45)Schweiz
Ferien
-Große Zimmer -Sehr gutes Frühstück -Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter -Schönes Lido -alles sehr sauber und ordentlich
Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert, super freundliches Personal.
Toller Service und sehr freundliches und entgegenkommendes Personal, sowohl im Frühstücksbereich als auch an der Rezeption. Wir waren sehr zufrieden, haben uns sehr wohlgefühlt und wurden auch bei unserem 2. Aufenthalt hier trotz Corona nicht enttäuscht. Schade, dass das Restaurant wegen Corona geschlossen war, aber dank der tollen Empfehlungen haben wir ausgezeichnet gegessen.
Manuela(46-50)Österreich
Wunderbar
Wir wurden sehr freundlich im Hotel Albaruja empfangen. Die Herzlichkeit , Freundlichkeit und Bemühungen des gesamten Teams möchten wir ganz besonders hervorheben. Auch die Gestaltung und vielen kleinen Details im Hotel fanden wir schön. Die Stimmung schon beim Ankommen war einladend. Ganz besonders schön fanden wir auch die sanfte entspannende Musik im Bistrobereich. Jeden Tag wurden die Zimmer blitzeblank gereinigt. Das Restaurant hatte leider geschlossen, doch das Frühstück war sehr fein. Der Koch hat…
R.(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr gutes Hotel, passt alles!
Sehr gutes Hotel, das wir als Ausgangspunkt für Motorradtouren genutzt haben. Die Mitarbeiter sind super freundlich und auf Sauberkeit und Ordnung in der Anlage wird besonders Wert gelegt!
Norbert(51-55)Österreich
Wieder ein perfekter Urlaub an der Costa Rei
Das Hotel besteht aus einzelnen Häusern mit maximal 2 Stockwerken angeordnet in einer sehr schönen und top-gepflegten Gartenanlage. Die Zimmer sind geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Die Sauberkeit ist tadellos. Toll fanden wir die hochwertigen Matratzen in den Betten. Dusche ist super (mit Decken und Handbrause). Poolanlage ist sehr ansprechend und makellos sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und wird in einem sehr schönen Frühstücksraum, der zur Poollandschaft hin geöffnet ist, angeboten. Durch die…
Max(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Komme gerne wieder.
Sehr gute Lage in Strand Nähe. Freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner Garten mit großen Bungalows. Ruhige Lage.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotelanlage mit schöner Gartenanlage und die Nähe zum Strand sind toll. Eigene Liegen und Schirme sind sehr nützlich.