Patricia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gruene Oase
Zweigeschossige Haeuser mit gepflegter Gartenanlage.Es koennten mehr Liegen am Pool aufgestellt sein. Klimaanlage blaest direkt auf das Bett.
Mechthild (61-65)Deutschland
Sehr schönes und angenehmes Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Sehr freundliches Personal, Zimmer waren immer perfekt sauber. Die Nähe zum Strand ist optimal. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Aexander(31-35)Schweiz
Allgemeine Bewertung
Schöne Hotelanlage, schöne Zimmer. Schöner Pool. Gute Küche. Motiviretes Personal. Ca 200 m zum Strand. Parkplätze nicht für niedrige Autos geeignet.
Werner(66-70)Deutschland
Sehr freundliches Hotel.
freundlichel. hilfsbereite flexibele Mitarbeiter, sehr ruhig in der Vorsaison, toller Strand mit einer netten Strandbar. Kommen gerne wieder.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes kleines Hotel in Strandnähe.
Schönes kleines Hotel in Strandnähe. Die 4 Sterne sind in Bezug auf die Zimmer eher nur 3 Sterne. Überaus freundliches Personal.
Anonym (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel für eine Woche Urlaub
Sehr gutes Hotel in mitten einer Feriendorfsiedlung mit tollem Frühstück und Abendessen. Ruhig. (Klein-)Kinder sind willkommen.
Andrea (51-55)Österreich
Schöner
Rezeption und Haupthaus sehr schön gemacht; die Zimmer müssten ein bisschen diesem Standart/Deko angepasst werden- mit Kleinigkeiten Schöner machen
L(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in Strandnähe
Schönes Hotel in Strandnähe mit sehr zuvorkommendem Personal. Wünsche wurden erfüllt. Gutes Frühstück. Gute Sauberkeit.
Jennifer (51-55)Deutschland
Dolce Vita
Es ist ein nettes Hotel im italienischen Flair. Uns hat es an nichts gefehlt. Alle waren sehr freundlich. Wir hatten eine schöne Zeit.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Personal immer für einen da,Zimmer etwas abgewohnt
Im Besonderen hebe ich die Rezeption vor. Ich brauchte einen Dottore, Frau Angelika hat über das Telefon alles mit mir und dem Dottore wunderbar übersetzt. Ein wahrer Engel, immer freundlich, aber echt...nicht gespielt..wie in anderen Hotels.Am tag drauf gings mir schon vieeeel besser. Hier möcht ich mich nochmal von gaaaanzen Herzen bedanken und Sie umarmen...LG Silvia POHL