Steffi(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub
Hübsches, kleines Hotel, kurzer Fußweg zum Strand. Restaurants und Supermarkt in der Nähe. Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstück.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur
hell, freundlich, absolut nette und zuvorkommende Mitarbeiter, sehr schöne Anlage, kurzer Weg zu einem tollen Strand
Dolores(56-60)
Super schöner Urlaub
Kleine, aber mit viel Liebe gestaltete Anlage. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Frühstück gut und ausreichend. Die Lage zum Strand perfekt, 5 min zu Fuß. Gegenüber ein sehr gut ausgestatteter Supermarkt. Wir sind auf Empfehlung von Freunden in die Anlage, würden jederzeit wieder dort buchen.
Stefan(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Bungalow Stil
Sehr schön ist, dass die Zimmer in Bungalows angelegt sind und man somit auch eine kleine Rasenfläche hat, wie eine kleine Ferienanlage
Karl Heinz (66-70)
Strandurlaub
Tolles Hotel mit guter Ausstattung, schönem Pool und sehr gutem Essen u. guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Eduard(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit guten Service und schönem Strand. Es hat alles gepasst, Essen, Zimmer, Personal. War ein sehr schöner Aufenthalt.
Jakob(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Badeurlaub an der Costa Rei
Da wir einen entspannten Badeurlaub machen wollten wählten wir das Hotel Albaruja an der Costa Rei. Das Albaruja ist eine Bungalowhotel und strahlt eine friedliche, entspannte Atmosphäre aus.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen!
Schnuckliges sauberes Hotel ! Sehr freundliches Personal ! Sehr gute Lage ! Komme sehr gerne wieder ! Empfehlenswert !
Regina (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ausgezeichnet
Ein gemütliches ,gepflegtes ,sauberes Hotel . Das Personal ist sehr freundlich und ich hatte eine wunderschöne Woche Frühstück super
Karin(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes, aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel direkt am Meer. Für uns als Motorradfahrer bei Starkregen sehr schlecht zu finden und zu erreichen, die Adresse liess sich im Navi nicht eingeben! (Zufahrt durch eine Ferienanlage und durch einen Pinienwald). Schöner Pool mit super Service durch den Barkeeper. Das 4-Gang Menu im Hotelrestaurant war gut, Frühstücksbuffet ebenfalls. Man merkte jedoch, dass die Saison in diesem Teil Sardiniens noch nicht begonnen hat.