Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gute Lage. Für den Durchschnittsurlauber empfehlenswert
Leider ist kein separater Raum zum Abstellen von Fahrrädern verfügbar. Diese mussten am Hintereingang des Hotels platziert werden. Bei teuren Fahrrädern hinterlässt dies ein mulmiges Gefühl im Bauch.
Kleines Zimmer, Möblierung katastrophal, klemmende Schubladen und klemmende Kastentüre, Zimmer gegen Bergseite direkt hinter dem Bahnhof, Treppe zum Lift, auf Webseite wird das verschwiegen, sehr laut bis ca. 1 Uhr nachts und morgens ab 6 Uhr Lärm von Bahnhof und Strasse. Frühstück dürftig.
Zum Frühstücksraum nur über Treppe errreichbar. das Gebäude hätte eine Rundumerneuerung nötig.
Das kleine familiäre Hotel liegt direkt am Seeufer und verfügt über ein angemessenes und gemütliches Restaurant. Die Zimmer sind ordentlich, das Frühstück gut und alle sind sehr freundlich.
das Gute zuerst, waren schon öfters dort essen und das war immer
gut. diesen Sommer gingen wir dort 2x übernachten. Wir haben auch im Voraus
gefragt betreffend Parkplätzen. Sie sagten uns für Fr. 14.- pro Tag gibt es diese in den 2 Parkhäusern Centro und am Bahnhof.
Als unser Kollege uns am Abend warnte, dass das Parkhaus Fr. 30.- am Tag kosten würde, fragten wir nochmals im Hotel selber beim Kellner nach.. Er meinte das seien wahrscheinlich Moon&Stars Preise.
Somit haben wir das Auto ebenfalls aus dem…