Carola(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie immer schön ☀️
Das kleine,aber feine Hotel ist immer eine Reise wert.Wir führen uns immer wohl und gut umsorgt.Das Essen die herrliche Lage sind einfach super.Danke für die schöne Zeit.
Helene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholungsurlaub hoch über dem Gardasee
Sauberes, ruhiges Hotel mit traumhaftem Blick und gutem Frühstück Abendessen im benachbarten Restaurant lecker Danke an Sonia und Marco und Rebecca
André(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Sehr kleines ruhiges Hotel mitten in den Bergen mit schöner Aussicht auf den Gardasee. Der weg zum Hotel geht steil Berg auf.

Matthias und Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ruhiges kleines Hotel
Das Hotel liegt im kleinen Ort Piovere (gehört zu Tignale) abseits der Touristenströme. Man benötigt zwingend ein KFZ, um zu den Touristenorten zu kommen. Dafür bietet es Ruhe und Blick von oben auf den See. Es ist ein kleines Hotel mit wohl 11 Zimmern. Dadurch wird man persönlich betreut von einer Chefin, die für jedes Anliegen bereit steht. Das zugehörige Restaurant ist okay, wenn man mal keine Lust auf die Urlaubermetropolen hat. Hervor zu heben ist das Preis-Leistungs-Verhältnis, das mit sehr gut zu bezeichnen…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Etwas in die Jahre gekommen, aber es stimmte alles
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, der Putz auf der Veranda bröckelte.. Aber für das Preis/Leistungsangebot kann man nichts besseres finden. Die Zimmer sind klein, aber sauber. Einfach anrufen und fragen. Deutsch, Englisch und natürlich Italienisch