Always Around(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel mit einer beneidenswerten Lage
schönes Hotel, etwas renovierungsbedürftig, aber mit einer beneidenswerten Ponte di Rialto. Vom Bahnhof können Sie es zu Fuß und mit der Fähre erreichen
moreno(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
gute beneidenswerte Lage des Hotels
kleines Hotel ohne Aufzug, kleine Zimmer, aber die Lage ist die Spitze. An der Rialtobrücke, in der Nähe von Geschäften, Restaurants und der Fähre
Victor(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir danken L'tur für unsere Reise.
Wir danken das Hotel für gewährten Service. Wenn wir nach Venedig noch einmal fahren werden, so werden wir dieses Hotel wieder ausnutzen.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes zentrales Hotel
Die Lage des Hotels ist super. Direkt an der berühmten Rialtobrücke und nur wenige Fußminuten entfernt vom Markusplatz. Die Zimmer sind groß und recht sauber. Preis top
Monika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Mitten in der Stadt
Kleines Hotel in einer Seitengasse in der Nähe der Rialto Brücke. Das große Plus - mitten in der Stadt und doch ruhig gelegen! Frühstück war in Ordnung, kein kulinarischer Höhepunkt, aber für italienische Verhältnisse gut. Schade, dass die Sauberkeit zu wünschen übrig lässt, aber nachdem wir das Zimmer nur zum Schlafen benützt haben, haben wir über diesen Mangel hingeweggesehen.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel Graspo de Ua
Ja eine totale Abstellkammer als Schlafzimmer. Frühstück war sehr dürftig. Dafür ausgezeichnete Lage. Rialtobrücke 1 Minute Markusplatz gemütlich in 10 Minuten
Lisa&Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel mit viel Charme
Schönes kleines Hotel. Wurde vermutlich vor kurzem renoviert und modernisiert. Es ist viel schicker und moderner als es auf den Bildern zu sehen ist! Für Städtereisen perfekt und wirklich sehr zentral, direkt in einer Seitengasse neben der rialtobrücke.
Willy(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Typisches Italienisches Hotel mitten in Venedig
kleines Hotel, Personal sehr freundlich, 1 Minute von der Rialtobrücke und Vaporetto U. 10 Minuten zum Piazza San Marco, einfache Zimmer im venezianischem Stil.Kein Lift, 3 Sterne Standart.
Gaby(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nie wieder
Ein Hotelzimmer ohne Kleiderschrank, es gab nur eine Stange - diese jedoch ohne Kleiderbügel, haben wir noch nie erlebt. Badezimmer mit ausgebrochenen Fliesen - große Verletzungsgefahr, Abflüsse verstopft - Wasser konnte nicht abrinnen. Das Frühstück war jedoch für italienische Verhältnisse gut. Die Lage des Hotels ist natürlich 1a, jedoch würde ich es niemanden weiterempfehlen, da man für diese Geld viel besser in Venedig wohnen kann.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Furchtbares Hotel
Ein Hotel, welches man auf garkeinen Fall weiterempfehlen kann! Nachdem wir eigentlich das Hotel Casa Martini gebucht hatten, standen wir bei Anreise vor verschlossenen Türen und wurden per Zettel an der Hoteltür zum Al Graspo verwiesen (den Weg bis dahin erklärten uns Passanten). Unsaubere Zimmer, unfreundliches Personal (insbesondere Rezeption), Frühstück ein Witz (am letzten Tag gab es nur Cornflakes) und die komplette Nacht Baulärm sind nur Auszüge einer furchtbaren Unterkunft.