Stefan(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel direkt am See
Das personal ist sehr höfflich. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Aussicht zum See ist sehr angenehm. Das Frühstückbuffet ist sehr gut.
Ilsemaria(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel, Pizzeria, Eisalon. Alles nahe dem See
Sehr nettes Personal, noch nettere Besitzerin. Was mir aber gefehlt hat, war ein kleiner Kühlschrank im Zimmer. Sonst recht nett...
Petra(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein Vorbild in Gastfreundschaft
Ein bunter Mix aus Hotel, Gelateria, Pizzeria und Surfstore überfordert im ersten Moment, erweist sich aber als Glücksgriff. Die Gastronomie und das Hotel werden von den Besitzern äußerst bemüht geleitet. Wir reisen viel, aber dieses Hotel ist bis dato an Gastfreundschaft und Freundlichkeit unübertroffen.

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr zu empfehlen, immer wieder gerne
Beim Einchecken sofort freundlich empfangen, Zimmer konnte gleich bezogen werden, obwohl wir schon um 12.30 Uhr da waren. Wir bekamen auch gleich die Neusiedlersee-Card ausgehändigt. Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit in Sachen Unternehmungen. Es wurden uns auch gleich ein paar Tipps gegeben, die überaus nützlich waren. Auch das Frühstück war hervorragend. Große Auswahl von frisch gepresstem Orangensaft bis zum Lachs. Abends in der angegliederten Pizzeria gegessen. Pizza und Pasta waren super. Das Hotel würde ich…
Manuela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Radurlaub
hat alles gepasst es fehlt ein versperrbarer radabstellplatz frühstück sehr gut und eine große Auswahl das Personal ist sehr bemüht
György(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehmes Hotel mit äußerst freundlicher Leitung
Sehr gut geführtes, kleines Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück, besondere Fürsorge durch die Besitzer; Lage nahe am See, man sollte auf jeden Fall Zimmer mit Seeblick buchen.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Schöner Kurzurlaub
Die Zimmer sehr groß, viel Platz und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet sehr umfangreich und einfach lecker! Nur wenige Meter zu Fuß bis zum See. Kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden!
Gerald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr nettes Hotel direkt am See in Podersdorf
WIr waren 3 Tage in dem Hotel und sehr zufrieden, können es auch beruhigt weiterempfehlen. Die Zimmer strassenseitig sind am Abend etwas lauter, also wenn man es unbedingt ruhig haben möchte sollte man bei der Buchung darauf achten die seeseitigen Zimmer zu bekommen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das ganze Hotel strahlte für uns schon nach kurzer Zeit eine gemütliche Urlaubsatmosphäre auf uns aus.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Direkt am See
Hotel direkt am See, moderne Einrichtung, Größe ausreichend, sehr gepflegter Eindruck im Zimmer, Gänge, Stiegenhäuser weniger. WiFi vorhanden, Frühsück im Nachbarcafe sehr gut.
René(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge am Neusiedlerse
Praktisch gelegen mit Sicht auf Neusiedler-See, idealer Ausgangspunkt für weitere Ausflüge in der Region. Preis-Leistung stimmt.