Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel und ein Ort zum wiederkommen!
Sehr sauberes, kleines und Ruhe ausstrahlendes Hotel. Der nagelneue Pool mit Glasfront und die Liegewiese waren sehr gepflegt. Der hoteleigene Aufzug-Parkplatz ermöglicht ein kostenfreies Parken für die Hotelgäste.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel
Schönes Hotel direkt am See. Zimmer zwar teilweise etwas klein, aber dafür hat das Stadthotel einen schönen Pool. In ein paar Minuten ist man zu Fuß in der Altstadt.
Sabrina Bianca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen :-)
Das Hotel Al Caminetto ist ein kleines aber wunderschönes und gepflegtes Hotel, das direkt am See in Torri del Benaco liegt. Es gibt einen Garten mit Liegen und Sitzmöglichkeiten und einen Parkplatz direkt im Hof vor dem Hotel. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen und würden jederzeit wieder nach Torri del Benaco in das Hotel Al Caminetto fahren! Das Preis-Leistungsverhältnis ist top! Vielen Dank für die schöne Zeit, die wir dort verbringen durften! :-) Und auch Ende September hatten wir…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nettes familäres Hotel in guter Lage
Sehr schönes familiengeführtes Haus. Die Zimmer sind sauber, jedoch etwas eng. Die Lage ist optimal, direkt gegen über des Hafens von Torri del Benaco. Zur Altstadt sind es nur wenige Gehminuten. Frühstück ist gut, der Kaffee könnte für Italien besser sein
Ute Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr angenehmes sauberes Haus, sehr guter Service
Ideale Lage, da nah am Ortsmittelpunkt und geeignet für Ausflüge in alle Richtungen, schöne Restaurants am See bzw. an der Promenade, gemütlicher Ort unter der Woche, am Wochenende ist schon mal mehr los
Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Heiß
An unserem Anreisetag war es sehr heiß ( 30 Grad), was sich als verhängnisvoll erwies. Unser zugewiesenes Zimmer lag im Dachgeschoß auf der Südseite und war brütend heiß. Als wir die Klimaanlage einschalten wollten, blieb sie stumm. Auf Nachfrage kam der Juniorchef und klärte uns auf: Die Klimaanlage würde erst um 16 Uhr eingeschaltet und um 7 Uhr abgeschaltet werden. Es war da gerade 14 Uhr. Wir warteten also geduldig auf die erlösende Kühlung, die aber nicht eintrat. Die Klimaanlage war derart schwach, daß auch…
Rosi & Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühl-Aufenthalt
Rundum perfekt! Zimmer und Haus nicht nur sauber, sondern zum Wohlfühlen und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Super Frühstück, tolle Lage, perfekte Gastgeber. Wir kommen gerne wieder
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Oase der Erholung!
Für ein paar Tage allein an den Gardasee, es war ein Glücksfall dass ich mich für dieses Hotel entschieden habe. Der erste Eindruck war voll überzeugend, eine Oase der Erholung, super freundliche nette Familie als Gastgeber. Sehr ruhig und ein nettes Einzelzimmer mit Balkon was braucht man mehr... und alles perfekt sauber. Frühstück war mit Liebe gemacht, sogar selbst gebackene süße Köstlichkeiten konnte man genießen. Ich werde ganz sicher wieder kommen...und freue mich jetzt schon !!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Geheimtipp! Entspannung vorprogrammiert
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel direkt am Gardasee. Helles Zimmer mit Balkon und Blick auf den Gardasee. Sehr freundliches Personal, reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt. Neben dem Hotel mit wirklich schön gestalteten Details gibt es einen sehr schönen Gartenbereich, in dem es sich bei einem Glas Wein oder Aperol sehr gut entspannen lässt. Wir waren hoch zufrieden und bestimmt nicht zum letzten Mal Gast in diesem Hotel...
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nettes Haus mit "na ja- Küche"
Kleines, familiär geführtes Hotel. Zimmergröße ok, ausreichend großes Bad. Alles sehr sauber, Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Eher älteres Publikum, ungeeignet für Kinder (kleinere). September ist eine angenehme Reisezeit für den Gardasee. Der Ort ist lebhaft, ohne überlaufen zu sein. Preis/Leistung des Hauses etwas unausgeglichen. Keine uneingeschränkte Hotelempfehlung (smily also eher mit Neutralgesicht).