Wolfgang(46-50)
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im März 2004
Urlaub unter " Ägypten's Sonne"
Die einstöckige Anlage ist überschaubar, sauber und geplegt. Wir hatten Halbpension gebucht, und waren froh, dass wir wenigstens Mittags auswärts etwas vernünftiges zu Essen bekamen. Das Animationsprogramm beschränkte sich nur auf einen " Ägyptischen Abend" pro Woche, den wir aber aus zeitlichen Gründen (Umzug in ein anders gebuchtes Hotel) nicht geniesen konnten und das Beobachten der knapp über dem Hotel einfliegenden Flugzeuge incl. der imensen Lärmbelästigung. Im Bereich der NAAma Bay gibt es sicher bessere…
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 22 Jahren • Alleinreisend im September 2003
Angenehm übersschaubare blitzsaubere 4-Sterne - Hotelanlage
Kleine im halbrund gebaute Anlage,sehr ruhig und abgeschirmt zur Straße einerseits und dem hoteleigenen Strandabschnitt andererseits,welcher durch eine kleine Promenade erreichbar ist. Gästestruktur gehobener Standart und gut gemsicht: Einheimische,Deutsche, Italiener.Leider nur Halbpension! Ideal außerhalb der Schulferienzeit,da keine Überfüllung und der Service trotzdem hervorragend ist.Ohne einen Tauchgang machen zu müssen, kann man die Unterwasser-Rifflandschaft auf das großartigste geniesen
Rita(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2003
Schöne Hotelanlage, tolles Hausriff direkt am Strand
Die Anlage war in einem sehr guten Zustand, die Zimmer im Parterre sind direkt am Pool bzw. in Nähe der Bar. Man kann gemütlich auf seiner Terasse sitzen und Getränke und Essen wird auf Bestellung serviert und wieder abgeholt. Toller Service. Keine Angaben

Ilonka(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Alleinreisend im Juni 2003
Gerade für alleinreisende zu empfehlen !!
Kleines aber feines Hotel dierekt an der Naama Bay, aber dennoch ruhig gelegen mit vielen Stammgästen.Die Zimmer sind sauber,das Essen gut und zb die Getränkepreise günstig.Ausstattung der Zimmer wie im Katolog beschrieben.Hat wirklich seine 4 Sterne verdient. Keine Angaben
Georgi(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2003
Nett, aber nicht berauschend
Ziemlich weiter Fussweg ins Stadtzentrum zu den guten "Kneipen"
Silke König(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im März 2000
Kleines, überschaubares Hotel in der Nähe der lebhaften Naam
Hotel mit ca. 100 Zimmer. Diese waren immer sauber und die Angesgestellten sind immer bemüht und sehr freundlich. Ideal für Nachtschwärmer (10 Minuten über Fußgängerzone zur Naama Bay) oder auch Ruhesuchende. Spezielle Fragen können auch direkt an uns gerichtet werden: info@wositamakoenig. de