Willibald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfektes sauberes Hotel ohne Negativem
Für ein griechisches 3 Sternehotel ist diese Hotel einfach super. Die Zimmer sind geräumig, renoviert, Badezimmer mit ebenerdiger Dusche, alles tip top sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel auf alle Fälle nochmals buchen, wenn wir in der Nähe Urlaub machen. Unser Enkel möchte auch sofort wieder dorthin. Tägliche Zimmerrreinigung super, täglicher Handtuchwechsel (sehr weiche Handtücher), alle zwei Tage Bettwäschewechsel. Das Frühstück läßt keine Wünsche übrig und es ist alles da (Croissant,…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles Prima waren ganz begeistert vom gesamten Hot
Ein sehr ausgezeichnetes und sehr gut geführtes Hotel vom Personal bis Chef gerne im nächsten Jahr wieder. Freundlichkeit und Sauberkeit sind susgezwichnet.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
August 2017
sehr schöne ruhige Lage,abseits vom Massentourismus,jedoch zentral gelegen mit guten Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants,nicht überlaufender Strand und kostenlose Nutzung von Liegen und Schirmen

Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Entspannter Badeurlaub
Auf Kreta einen langen Sandstrand zu finden war nicht einfach, wir haben ihn hier direkt vor dem Hotel genossen. Angenehme Atmosphäre in diesem kleinen Hotel mit dem berühmten Frühstück von Katarina, genügend Liegen und Schirme, klares Wasser, reine Urlaubsfreude....keine Klagen. Mit dem öffentlichen Nahverkehr sind Heraklion und Knossos leicht zu erreichen.
Klaus(51-55)Deutschland
Akti Corali gerne wieder
ein sehr schön (nur wenige Meter zum Meer ) gelegenes Hotel , keine Unkosten am Meer (Strandliegen ) .rund um die Uhr besetzte Retzeption . Tavernen Tipps in Amoudara a, Taverne MITATO b, Taverna ARIS KATERINA c, Taverne TROULIS ( Golden Beach ) 3, Die Fahrt mit dem City-Bus ist sehr schön 4, Palast von Knossos war für uns enttäuschend a, Eintritt pro Person 15,- Euro . b, wo wird eigentlich das Gelg investiert ? c,unfreundlicher Kassierer !
Gina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub für den kleinen Geldbeutel
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Hätte eigentlich nicht besser sein können. Können es jedem weiterempfehlen :-)
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würden insgesamt nicht nochmal hinfahren
Das beste ist der wunderbare Strand (feiner sandstrand) direkt vorm hotel und das super saubere meer, enttäuscht hat mich die Umgebung bzw. Die Möglichkeiten für abends um essen zu gehen usw... man muss entweder mir dem Bus nach heraklion fahren (alle 20 min, 2€ einfache fahrt) oder ein ganz schönes Stück vor latschen bis mal ein paar tavernen kommen. Shopping Möglichkeiten nur so typische Touristen Läden. ..
Simon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schlafkomfort und nächtliche Geräuschkulisse une
Freundlicher Service. Leider sehr dünne Wände. Türen nicht isoliert. Schlafkomfort dadurch sehr eingeschränkt. Sehr gute Lage zum Strand.
Hannah(19-25)Deutschland
Super Hotel zum kleinen Preis
Das Hotel liegt in Ammoudara, mit dem Auto ca. 15min von Heraklion entfernt. Es sind nur wenige Meter bis zum Strand, mit sehr klarem Wasser und einer schönen Aussicht auf Berge. Der Strand ist recht lang und weitere Hotels sind an diesem Strand gelegen, doch zumindest im September war der Strand nie überfüllt , sondern eher angenehm leer. Auch einige Einheimische nutzen diesen Strandabschnitt. Das Frühstück ist sehr liebevoll und bietet eine super Abwechslung , jeden Tag gibt es ein paar andere Köstlichkeiten.…
Claudia und Thomas(51-55)Deutschland
Preisleistungsverhältnis sehr gut
Sehr Sauber, täglich Handtuchwechsel und jeden zweiten Tag Bettwäschewechsel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Direkt am Sandstrand gelegen. Ein Super Frühstück mit abwechslungsreichen Kretanischen Köstlichkeiten, selbstgebackenem Kuchen und Gebäck, so dass man gestärkt Ausflüge unternehmen konnte. Im September waren sowohl am Pool, als auch am Strand ( für Hotelgäste kostenfrei ) genügend freie Liegen vorhanden, so dass man bei klarem Wasser auch einen Tag am Strand genießen konnte. Zu Beginn unseres…