Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Fürs gleiche Geld bekommt man bessere Hotels
Für ein oder zwei Nächte ist das Hotel in Ordnung aber für einen längeren Aufenthalt gibt es besser in Miami Der Service war sehr gut. Der Pool war nicht direkt mit dem Hotel verbunden.Das Frühstück wie allgemein in Miami zu teuer.
Oliver(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
absolute Empfehlung
Zimmer sehr gut, sauber. Check-in und -out effizient. Valet Parking mit 38 Euro/24 Stunden gerade noch akzeptabel. Self-Parking ist möglich, wenn man aber mehrmals rein und raus fahren muss, ist Valet parking günstiger. Nettes und nicht aufdringliches Personal hat mich darauf hingewiesen. In der Gegend gibt es ein paar Restaurants und Cafés. Lage ist im Finanzdistrikt. Zum Pool muss man in ein Nebengebäude gehen. Pool ist groß auch zum Bahnen schwimmen. Außerdem Whirlpool. beides (im Winter) beheizt.
Sascha (26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes City Hotel als Ausgangspunkt
Solides Hotel inmitten Miami Downtown, gut als Ausgangslage für einen Städtetrip geeignet. Wie alle Hotels in Miami eher teuer - aber völlig im Durchschnitt. Das Personal war stets freundlich. Als HHonors Diamond erhielt ich ein nettes Upgrade in ein Eckzimmer mit schönem Ausblick. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig (unbedingt auf der Terrasse essen!). Der Poolbereich ist ansprechend, die Bar eher teuer.
Max(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schön modern, tolle Architektur, Service geht so
Wir waren für 3 Nächte im Conrad Miami im August. Das Hotel ist sehr modern und auch von der Lage nicht unattraktiv im Financial District, d.h. nicht in direkter Strandnähe auf Miami Beach, sondern etwas ruhiger gelegen, direkt neben dem Four Seasons. Für uns war das fast besser, als die Touri-Gegend am Strand. Die Lobby ist auf der 25. Etage und sehr schön modern eingerichtet mit viel Kunst. Wir bekamen ein Upgrade auf ein Bay View Zimmer dank meines HHonors Diamond-Status und konnten 3 Stunden vor Check-In Beginn…
Doris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Businesshotel in zentraler Lage
Modernes, relativ neuwertiges Businesshotel in sehr guter Innenstadtlage mit Blick auf die Bucht von den Zimmer in hohen Stockwerken. Die ZImmer sind geraeumig und modern eingerichtet, empfehlenswertews Fruehstuecksbuffet.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel in Downtown
Hotel hat eine gute Lage im Financial District. Nach Miami Beach dauert die Fahrt ungefähr 20 Minuten per Taxi (Uber ca. 15 Dollar). Frühstück sehr gut mit Eiern nach Wunsch. Lobby und Conciergebereich etwas unübersichtlich, da auf verschiedenen Stockwerken verteilt. Poolbereich ist sehr schön gelegen auf dem Nachbardach eines anderen Gebäudes.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gute Lage mit vernünftiger Ausstattung
Ausblick Hafen vom Zimmer aus und von der Terrasse des Restaurants. Manche beschreiben die Wege im Hotel als schwierig, ich fand es einfach. Ankommen mit dem Taxi (EG), Concierge gibt die notwendigen Infos und man kann das Gepäck abgeben. Anschließend fährt man ins 15 OG zur Rezeption, erhält die Zimmerkarten und fährt in einem separaten Aufzug in die Etage wo das Zimmer liegt. Restaurant, Bar usw. ist ebenfalls im 15 OG ca. 20m von der Rezeption entfernt. Alles sauber und Personal freundlich und hilfsbereit.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Luxus Hotel in Miami Downtown
Traumhafte Unterkunft in Miami. Highlight ist der Weinempfang für HHonors Diamond Mitglieder. Der Pool ist auf dem Parkdeck (14. Etage!)
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
elegantes und modernes Stadthotel
Ich war noch mehr angetan vom Hotel als bei meinem ersten Besuch in diesem Hotel vor ca. 10 Jahren. Wer nicht in zu den Beaches will, sondern in die Stadt, der ist hier gut untergebracht. Das Hotel ist modern und angenehm, von den Zimmern über das Frühstück bis zur Bar mit einem Außenbalkon im 25. Stock. Öffentliche Verkehrsmittel befinden sich in Laufweite, was für eine amerikanische Großstadt nicht unbedingt die Regel ist. Der Service lässt keine Wünsche offen.
Ill(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
tolles Service
Ich war schon in einen US Hotels, aber das Conrad Miami in der Hauptstadt Floridas ist eines der Besten. Tolle Zimmer mit entsprechender Größe, tolles Service. Und gute Lage. Komme sicher wieder!