Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Businesshotel
perfekter Service egal ob am Frühstückstisch oder im Zimmer. Zimmer müssen jedoch renoviert werden. Der Pool hat uns auch sehr gut gefallen
Martin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Teuer und toll
Eigentlich 6 Sterne, da Zimmer, Lage und Wellnessbereich fantastisch sind. Abzug eines Sternes einzig weil fuer Diamond Members das Fruehstueck nicht mehr inkludiert ist. Das ist eine Verschlechterung im Vergleich zum letzten Stay.
Nora(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Luxus
Atemberaubende Aussicht. Saubere und hochwertige Zimmer. Fantastisches Bett und toller Service. Auch der Poolbereich zwar tiefer gelegen aber sehr gepflegt. Restaurant teuer aber gut.
Carolin N(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Conrad Miami Downtown
Wir haben dieses Hotel ausgewählt, um Downtown Miami zu erkunden. Die Lage des Hotels ist super; es ist alles zu Fuß erreichbar! Alles deswegen würde ich dieses Hotel weiterempfehlen! Ansonsten sind die Zimmer ok, die Bäder sind groß mit Regendusche. Man merkt jedoch, dass das Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen ist und könnte meiner Meinung nach renoviert werden. Das Frühstück ist in Ordnung, das Continental Breakfast besteht hauptsächlich aus Müsli und gegen einen Aufpreis von $7 sind warme Gerichte möglich.…
Thomas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolutes Top-Hotel
Eines der besten Hotels in Miami! Echter Luxus - tolles Restaurant, tolle Aussicht, tolle Zimmer. Ich war nur 2 Nächte dort, habe ich aber sehr wohlgefühlt und komme sehr gern wieder. Top Hotel, absolut zu empfehlen!
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles City Hotel!
Das Conrad hat ein tolle Lage in Zentrum Miamis. Service ist okay, das Restaurant hat eine her kühle Atmosphäre. Zimmer sind toll mit wunderbarer eigenen Kaffeemaschine!
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
War zufrieden
Das Conrad Miami ist ein Hotel der Oberklasse und bietet Zimmer in verschiedenen Größen an. Außerdem viele typische Hoteldienstleistungen. Klar, der Preis ist doch etwas höher als bei anderen Häusern. Mit hat es aber gut gefallen - ob das Hotel den Preis Wert ist, muss aber jeder selbst entscheiden. Komme gerne wieder.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
hervorragendes Stadthotel in guter Lage
gut gelegens, sehr modernes Hotel in Miami,Brickle, einem Geschäfts- und auch sehr angesagtem Szene-Viertel. Die Zimmer befinden sich hoch oben im gläsernen Gebäude. Die großzügigen Zimmer haben - meist - Blick auf die schöne Bucht. Die Betten sind groß und sehr bequem, das Bad geräumig, Du u Toi getrennt. Gute Kosmetikartikel. Genügend Handtücher. Der Empfang ist sehr sehr freundlich, alles Conrad Hotels style like!!! In der Umgebung sind fussläufig trendige und auch preiswerte Restaurants zu finden. Garage…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Aufenthalt, es hat an nix gefehlt.
Das Hotel Conrad liegt im Bankenviertel von Miami, es liegt ruhig gelegen, ist sehr gepflegt und sauber. Sehr gepflegtes Hotel mit der Rezeption und der Bar im 25. Stockwerk.
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Conrad Hotel
Das Hotel Conrad by Hilton Miami Florida ist ein von außen doch eher "unscheinbares" Hotel. Drinnen bietet es aber alles, was man von einem Conrad erwartet.