Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Einfaches Businesshotel
Ein einfaches Hotel Garni mit ganz lieber Inhaberin. Die Zimmer groß und ok das Frühstück sehr gut und lieb zubereitet.
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nicht zum empfehlen
Zimmer hellhörig Badezimmer nicht schön und sauber. Zimmer im alten unmodernen Style sehr viele defekte an Renovierung und Optik. 1 und letzte mal Geld wars nicht wert essen dafür noch top
Gotthold(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gute Übernachtung in Kleinstadt
Kleines in Nordenham -Atens gelegenes Hotel-Garni. Die Betreiber gewinnen dem älteren Gebäude und der alten Möblierung das Optimum ab. Freundliche Flure und saubere Zimmer mit guten Matratzen und Flachbildfernsehern. Bad mit Dusche und einen Pflegeprodukt. Kostenloses WLAN. Tägliche Reinigung. Freudlicher Frühstücksservice mit umfangreichem Büffet und ausliegender Regionalzeitung. Angemessene Preise.

Gotthold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zimmer okay. Service völlig unbefriedigend.
Einfaches aber ordentliches Stadthotel (garni) in zentraler Lage in der Nähe von Atens. Anscheinend unter neuer Leitung, die zumindest die Bewirtung beim Frühstück noch nicht im Griff hat.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel, kann ich nur empfehlen
Sehr gut geführtes Hotel,sehr freundliche Chefin,alles sehr sauber.Sind mit dem Fahrrad dort gewesen (eine Nacht).Super tolles Frühstück,gibt es in manchen 3 Sterne Hotels nicht .Beispiel: Obstsalat frisch zubereitet, ,Brötchen schon vorgeschnitten. Wir waren sehr angetan von der Auswahl.Zimmer Ausstattung etwas älter aber sauber. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Übernachtungen haben sich gelohnt
Sehr freundlicher Familienbetrieb mit ordentlichen / sauberen, der Preisklasse entsprechenden Zimmern. Kontaktaufnahme per E-Mail klappt reibungslos.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Stadthotel
Das Hotel kann man jederzeit empfehlen, besonders für eine Städtetripp; Gutes Frühstücksbuffet mit aufmerksamer Bedienung. Parkplatt ausreichend hinter dem Haus vorhanden. Zentr.Lage